Data: 12/12/2019 Tempo: 01min de leitura Categoria: Atualidade Visualizações: 325 visualizações
Por: Marcelo Bertoluci
Por Jessica Krieger/Pricilla Back
Assessoria de comunicação do Senac/SC – imprensa@sc.senac.br

A Faculdade Senac Florianópolis realizou no último dia 9 de dezembro o 3º Campeonato de Coquetéis a base de cerveja. Sob o comando do professor e bartender Pedro Nunes de Castilho, competidores de Santa Catarina, Paraná, Mato Grosso do Sul e Argentina elaboraram drinques com uma cerveja artesanal criada especialmente para o evento.

O vencedor Gabriel Augusto ganhou a premiação máxima com o coquetel “Sublime Lúpulo”, com um mix de cachaça prata, cerveja, xarope de violeta e limão siciliano defumado. Além de celebrar a coquetelaria, o campeonato também chamou a atenção para a importância da capacitação neste segmento.

“Queremos conscientizar o empresário a investir na formação deste profissional, garantindo não só o aumento do ticket médio no bar ou restaurante, mas também, agregar valor às bebidas, evitar o desperdício e potencializar as vendas”, acredita Castilho.

 

 

Também pode
te interessar:

Conheça os vencedores do Concurso Gastronômico Enchefs SC
Data: 28/06/2022 Tempo: 03min Categoria: Gastronomia

Conheça os vencedores do Concurso Gastronômico Enchefs SC

Festival Enchefs: conheça os vencedores em Santa Catarina A cozinha da Faculdade Senac Florianópolis foi o palco da

Festival Enchefs SC promove etapa estadual de Concurso Gastronômico
Data: 23/06/2022 Tempo: 04min Categoria: Gastronomia

Festival Enchefs SC promove etapa estadual de Concurso Gastronômico

Festival Enchefs SC promove etapa estadual no próximo dia 27, em Florianópolis Cinco finalistas regionais disputam

Vias e Rotas Gastronômicas em Florianópolis
Data: 13/06/2022 Tempo: 02min Categoria: Cidade Criativa

Vias e Rotas Gastronômicas em Florianópolis

Seminário “Vias e Rotas Gastronômicas: construindo atrativos em Florianópolis”O evento tem por objetivo