Data: 12/12/2019 Tempo: 01min de leitura Categoria: Atualidade Visualizações: 12 visualizações
Por: Observatório da Gastronomia
Por Jessica Krieger/Pricilla Back
Assessoria de comunicação do Senac/SC – imprensa@sc.senac.br

A Faculdade Senac Florianópolis realizou no último dia 9 de dezembro o 3º Campeonato de Coquetéis a base de cerveja. Sob o comando do professor e bartender Pedro Nunes de Castilho, competidores de Santa Catarina, Paraná, Mato Grosso do Sul e Argentina elaboraram drinques com uma cerveja artesanal criada especialmente para o evento.

O vencedor Gabriel Augusto ganhou a premiação máxima com o coquetel “Sublime Lúpulo”, com um mix de cachaça prata, cerveja, xarope de violeta e limão siciliano defumado. Além de celebrar a coquetelaria, o campeonato também chamou a atenção para a importância da capacitação neste segmento.

“Queremos conscientizar o empresário a investir na formação deste profissional, garantindo não só o aumento do ticket médio no bar ou restaurante, mas também, agregar valor às bebidas, evitar o desperdício e potencializar as vendas”, acredita Castilho.

 

 

Também pode
te interessar:

Parma lança formação em Food City Design
Data: 28/10/2020 Tempo: 01min Categoria: Formação

Parma lança formação em Food City Design

A Escola de Estudos Avançados em Alimentação e Nutrição da Universidade de Parma, em parceria com universidades de

Cultivar, Alimentar, Preservar. Juntos. Dia Mundial da Alimentação 2020
Data: 16/10/2020 Tempo: 01min Categoria: Alimentação

Cultivar, Alimentar, Preservar. Juntos. Dia Mundial da Alimentação 2020

No dia 16 de outubro é celebrado o Dia Mundial da Alimentação. Uma data instituída pela FAO (Organização das

Gastronomia integra Semana Acadêmica do Senac SC
Data: 16/10/2020 Tempo: 03min Categoria: Institucional

Gastronomia integra Semana Acadêmica do Senac SC

Semana Acadêmica do Senac SC acontece entre 19 e 23 de outubro com atividades online, gratuitas e abertas ao público,