Anterior Próximo
O fast-food do século XVIII
Data: 08/04/2021 Tempo: 02min Categoria: Alimentação

O fast-food do século XVIII

Temos uma memória muito curta, e o mau hábito de não valorizar a sabedoria ancestral ao aceitar, sem avaliar, o que

Cultivar, Alimentar, Preservar. Juntos. Dia Mundial da Alimentação 2020
Data: 16/10/2020 Tempo: 01min Categoria: Alimentação

Cultivar, Alimentar, Preservar. Juntos. Dia Mundial da Alimentação 2020

No dia 16 de outubro é celebrado o Dia Mundial da Alimentação. Uma data instituída pela FAO (Organização das

Empadão de frutos do mar: receita versátil que carrega o gostinho do litoral
Data: 30/06/2020 Tempo: 04min Categoria: Alimentação

Empadão de frutos do mar: receita versátil que carrega o gostinho do litoral

Por Pricilla Back Assessoria de comunicação do Senac/SC – imprensa@sc.senac.br Abundantes em todo o litoral

Aprovada a lei que permite a doação de excedentes de alimentos para consumo humano
Data: 24/06/2020 Tempo: 02min Categoria: Alimentação

Aprovada a lei que permite a doação de excedentes de alimentos para consumo humano

Aprovada a lei que permite a doação de excedentes de alimentos para consumo humano. A lei 14.016, aprovada na última

Gastronomia sustentável: alimentação de qualidade com menos desperdício
Data: 24/06/2020 Tempo: 02min Categoria: Alimentação

Gastronomia sustentável: alimentação de qualidade com menos desperdício

O primeiro passo para compreender a importância da gastronomia sustentável é observar os alimentos desperdiçados na

Bem-casado de maracujá: receita para inovar o tradicional doce de casamento
Data: 23/06/2020 Tempo: 04min Categoria: Alimentação

Bem-casado de maracujá: receita para inovar o tradicional doce de casamento

Por Jessica Krieger Assessoria de comunicação do Senac/SC – imprensa@sc.senac.br A polpa suculenta e repleta de

Geleia de morango caseira para vender e adoçar a vida; saiba como fazer
Data: 16/06/2020 Tempo: 04min Categoria: Alimentação

Geleia de morango caseira para vender e adoçar a vida; saiba como fazer

Por Jessica Krieger Assessoria de comunicação do Senac/SC – imprensa@sc.senac.br A mistura do sabor adocicado,

Empreender em gastronomia é muito mais que cozinhar
Data: 12/06/2020 Tempo: 02min Categoria: Alimentação

Empreender em gastronomia é muito mais que cozinhar

Por Pricilla Back Assessoria de comunicação do Senac/SC – imprensa@sc.senac.br Todo mundo tem aquela receita que

Brigadeiro de pinhão: receita doce que aquece os dias frios
Data: 09/06/2020 Tempo: 03min Categoria: Alimentação

Brigadeiro de pinhão: receita doce que aquece os dias frios

Por Jessica Krieger Assessoria de comunicação do Senac/SC – imprensa@sc.senac.br Semente das Araucárias, o pinhão

Inscreva-se em nosso newsletter para receber as principais informações e notícias sobre as Cidades Criativas da Gastronomia.