Anterior Próximo
O novo coronavírus pode ser transmitido por alimentos?
Data: 24/03/2020 Tempo: 04min Categoria: Alimentação

O novo coronavírus pode ser transmitido por alimentos?

A Autoridade Europeia de Segurança dos Alimentos, quando avaliou o risco em outras epidemias da mesma família de

Semana da Gastronomia Regional reúne sabores e cultura catarinense em Brasília
Data: 27/11/2019 Tempo: 02min Categoria: Alimentação

Semana da Gastronomia Regional reúne sabores e cultura catarinense em Brasília

Por Jessica Krieger/Pricilla Back Assessoria de comunicação do Senac/SC – imprensa@sc.senac.br O Senac SC apresentou

Tradição da ‘farinha de guerra’ é preservada por agricultores de Santa Catarina
Data: 25/11/2019 Tempo: 05min Categoria: Alimentação

Tradição da ‘farinha de guerra’ é preservada por agricultores de Santa Catarina

Por Globo Rural – 24/11/2019 Produto da mandioca tem quase 300 anos de história, que começou com o encontro das

Sabores catarinenses na Semana da Gastronomia Regional em Brasília
Data: 20/11/2019 Tempo: 01min Categoria: Alimentação

Sabores catarinenses na Semana da Gastronomia Regional em Brasília

A diversidade da cultura e culinária catarinense, pautada na valorização dos ingredientes locais e na mistura de

Secretaria da Agricultura de SP lança livros sobre uso do pescado
Data: 07/02/2019 Tempo: 02min Categoria: Alimentação

Secretaria da Agricultura de SP lança livros sobre uso do pescado

Publicações trazem informações sobre a utilização de partes de peixes, crustáceos e moluscos, com foco no consumo

Embrapa disponibiliza dados expandidos de pesquisa sobre desperdício de alimentos em famílias
Data: 05/02/2019 Tempo: 05min Categoria: Alimentação

Embrapa disponibiliza dados expandidos de pesquisa sobre desperdício de alimentos em famílias

Um retrato da relação entre as famílias brasileiras e os alimentos que diariamente vão parar nas latas de lixo de

Pedido de comida por aplicativo oferece comodidade e alavanca vendas de restaurantes
Data: 04/02/2019 Tempo: 01min Categoria: Alimentação

Pedido de comida por aplicativo oferece comodidade e alavanca vendas de restaurantes

O mercado mundial de entrega online de comida está superaquecido em todo o mundo Nas grandes cidades é cada vez mais

A hora e vez dos veganos e vegetarianos
Data: 01/02/2019 Tempo: 09min Categoria: Alimentação

A hora e vez dos veganos e vegetarianos

Demanda cresce exponencialmente, mas mercado ainda oferece poucas opções aos 30 milhões de vegetarianos e veganos no

Acordo Embrapa-SESC reforça programas de segurança alimentar e de redução de perdas pós-colheita
Data: 14/01/2019 Tempo: 03min Categoria: Alimentação

Acordo Embrapa-SESC reforça programas de segurança alimentar e de redução de perdas pós-colheita

O acordo assinado no dia 28 de novembro de 2018 entre a Embrapa Hortaliças (Brasília, DF) e a Mesa Brasil SESC é um

Inscreva-se em nosso newsletter para receber as principais informações e notícias sobre as Cidades Criativas da Gastronomia.