Anterior Próximo
Tecnologias da Embrapa são reconhecidas como boas práticas de combate ao desperdício de alimentos
Data: 10/01/2019 Tempo: 04min Categoria: Alimentação

Tecnologias da Embrapa são reconhecidas como boas práticas de combate ao desperdício de alimentos

Filmes biodegradáveis, embalagens anatômicas para frutas, revestimento à base de nanopartículas de quitosana e

Aulas de culinária nas escolas Sesc estimulam experimentação, aprendizado e diversão
Data: 21/12/2018 Tempo: 05min Categoria: Alimentação

Aulas de culinária nas escolas Sesc estimulam experimentação, aprendizado e diversão

O Projeto Culinária dissemina a cultura de uma alimentação saudável, com base nas potencialidades infantis e no

Pesquisador da Udesc usa conto infantil para conscientizar sobre alimentação saudável
Data: 05/12/2018 Tempo: 03min Categoria: Alimentação

Pesquisador da Udesc usa conto infantil para conscientizar sobre alimentação saudável

O projeto de mestrado de Salvador Sergi Agati, pesquisador da Universidade Estadual de Santa Catarina (Udesc) tem ajudado

USP publica estudo sobre refugiados sírios e alimentação
Data: 29/11/2018 Tempo: 06min Categoria: Alimentação

USP publica estudo sobre refugiados sírios e alimentação

O objetivo da pesquisa realizada pela área de Nutrição da USP é mostrar a importância da comida na vida dos

FAO e Federação Latino-americana assinam acordo de combate ao desperdício de alimentos
Data: 28/11/2018 Tempo: 02min Categoria: Alimentação

FAO e Federação Latino-americana assinam acordo de combate ao desperdício de alimentos

A Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura (FAO) irá se juntar à Federação

Agências de alimentação da ONU apresentam relatório sobre trabalho conjunto na América Latina
Data: 26/11/2018 Tempo: 05min Categoria: Alimentação

Agências de alimentação da ONU apresentam relatório sobre trabalho conjunto na América Latina

As três agências das Nações Unidas com sede em Roma — Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a

II Mostra da Gastronomia Tradicional Brasileira
Data: 16/11/2018 Tempo: 01min Categoria: Alimentação

II Mostra da Gastronomia Tradicional Brasileira

A 2ª Mostra da Gastronomia Tradicional Brasileira é um evento coordenado pelas professoras Anita Gusmão Ronchetti e

Ministério do Meio Ambiente seleciona trabalho sobre combate ao desperdício de alimentos
Data: 12/11/2018 Tempo: 03min Categoria: Alimentação

Ministério do Meio Ambiente seleciona trabalho sobre combate ao desperdício de alimentos

Um projeto do Núcleo de Estudos em Gastronomia (NEG) do Instituto Federal de Santa Catarina (IFSC) foi escolhido

Secretaria Municipal de Educação de Florianópolis promove curso “Programa Nacional de Alimentação Escolar”
Data: 07/11/2018 Tempo: 01min Categoria: Alimentação

Secretaria Municipal de Educação de Florianópolis promove curso “Programa Nacional de Alimentação Escolar”

O Módulo inicia no dia 12 de novembro e será ministrado a distância A Secretaria Municipal de Educação de

Inscreva-se em nosso newsletter para receber as principais informações e notícias sobre as Cidades Criativas da Gastronomia.