Anterior Próximo
Brasil recebe encontro internacional de Gastronomia Social
Data: 26/10/2018 Tempo: 03min Categoria: Alimentação

Brasil recebe encontro internacional de Gastronomia Social

De 4 à 11 de novembro, a Gastromotiva promove o “Social Gastronomy Summit” no Rio de Janeiro e em São Paulo, com

Restaurante da chef Manu Buffara, em Curitiba, é eleito o mais promissor da América Latina
Data: 26/10/2018 Tempo: 02min Categoria: Alimentação

Restaurante da chef Manu Buffara, em Curitiba, é eleito o mais promissor da América Latina

Manu recebe o prêmio da edição 2018 do 50 Best regional, que pela primeira vez contempla uma casa na região Sul do

Restaurante baiano une aspectos culturais do estado e encanta clientes
Data: 25/10/2018 Tempo: 06min Categoria: Alimentação

Restaurante baiano une aspectos culturais do estado e encanta clientes

O restaurante Casa de Tereza é destaque na editoria Casos de Sucesso, da revista Bares & Restaurantes “Você já

Food halls – tendência gastronômica vem ganhando espaço em todo Brasil
Data: 24/10/2018 Tempo: 07min Categoria: Alimentação

Food halls – tendência gastronômica vem ganhando espaço em todo Brasil

Vinda da Europa, moda ganha espaço no Brasil ao aliar boa gastronomia com experiência do consumidor num lugar

Evento em Florianópolis comemora o Dia Mundial da Alimentação
Data: 16/10/2018 Tempo: 01min Categoria: Alimentação

Evento em Florianópolis comemora o Dia Mundial da Alimentação

Nesta terça-feira, 16 de outubro, será comemorado o Dia Mundial da Alimentação. Em Florianópolis, um evento será

Desperdício de alimentos em restaurantes chega a seis mil toneladas no país
Data: 03/10/2018 Tempo: 01min Categoria: Alimentação

Desperdício de alimentos em restaurantes chega a seis mil toneladas no país

O país desperdiça 41 mil toneladas de alimentos por ano; 15% ocorre em restaurantes, segundo cálculos do World

O nordeste, sua gente e sua culinária
Data: 02/10/2018 Tempo: 03min Categoria: Alimentação

O nordeste, sua gente e sua culinária

A minha relação com a comida começa com a saudade de um paraibano de sua terra, de sua gente. Seu Pacheco, meu pai, é

O crescimento do mercado de alimentação saudável
Data: 24/09/2018 Tempo: 02min Categoria: Alimentação

O crescimento do mercado de alimentação saudável

O interesse por tudo que engloba uma maior qualidade de vida vem aumentando, e isso se reflete também no mercado

Gestão: Como você mede os resultados da sua empresa?
Data: 14/09/2018 Tempo: 02min Categoria: Alimentação

Gestão: Como você mede os resultados da sua empresa?

Nos últimos anos o Sebrae RS tem se dedicado a auxiliar micro e pequenas empresas do setor

Inscreva-se em nosso newsletter para receber as principais informações e notícias sobre as Cidades Criativas da Gastronomia.