Anterior Próximo
As propostas de um Centro de Inovação especializado em Gastronomia
Data: 19/04/2022 Tempo: 05min Categoria: Atualidade

As propostas de um Centro de Inovação especializado em Gastronomia

Santa Catarina mais uma vez inova ao plantar as bases de um Centro de Inovação especializado em um setor econômico que

Temporada de Peixe – evento gastronômico em Santo Amaro da Imperatriz estimula consumo de peixe
Data: 05/04/2022 Tempo: 01min Categoria: Atualidade

Temporada de Peixe – evento gastronômico em Santo Amaro da Imperatriz estimula consumo de peixe

De 02 de março a 14 de abril de 2022 acontece, em Santo Amaro da Imperatriz, na Grande Florianópolis, a

Comida afetiva: receitas que valem um abraço
Data: 02/03/2022 Tempo: 08min Categoria: Atualidade

Comida afetiva: receitas que valem um abraço

Com a pandemia, uma tendência ganhou ainda mais espaço na gastronomia: a comida afetiva, também conhecida

Aberta consulta pública sobre o Programa Nacional de Turismo Gastronômico
Data: 21/02/2022 Tempo: 02min Categoria: Atualidade

Aberta consulta pública sobre o Programa Nacional de Turismo Gastronômico

Foi aberta, no dia 15 de fevereiro, consulta pública sobre o Programa Nacional de Turismo Gastronômico do país. Até o

O Guia de Receitas Manezinhas – livro apresenta os sabores de Floripa
Data: 16/02/2022 Tempo: 01min Categoria: Atualidade

O Guia de Receitas Manezinhas – livro apresenta os sabores de Floripa

Florianópolis é considerada pela UNESCO uma das Cidades Criativas da Gastronomia. O título valoriza a comida como

Inscreva-se na Competição Global de Startups de Turismo Gastronômico/OMT
Data: 09/02/2022 Tempo: 02min Categoria: Atualidade

Inscreva-se na Competição Global de Startups de Turismo Gastronômico/OMT

Organização Mundial do Turismo (OMT) está com inscrições abertas para a 3ª Competição Global de Startups de

Gastronomia catarinense tem novo Embaixador selecionado no Prêmio Dólmã
Data: 06/01/2022 Tempo: 04min Categoria: Atualidade

Gastronomia catarinense tem novo Embaixador selecionado no Prêmio Dólmã

Em dezembro de 2021 foi escolhido o novo embaixador da gastronomia catarinense, o chef Pedro Rebollo. A cerimônia do

Observatório Indica
Data: 05/11/2021 Tempo: 02min Categoria: Atualidade

Observatório Indica

Uma seleção de conteúdo cultural, técnico e/ou científico sobre o universo da Gastronomia e Alimentação Seleção

OMT realiza o 6º Fórum Mundial de Turismo Gastronômico
Data: 25/10/2021 Tempo: 02min Categoria: Atualidade

OMT realiza o 6º Fórum Mundial de Turismo Gastronômico

A Organização Mundial do Turismo (OMT/ONU), o Centro Culinário Basco (BCC), VisitFlanders e a cidade de Bruges

Observatório Indica – Edições Anteriores
Data: 04/06/2021 Tempo: 19min Categoria: Atualidade

Observatório Indica – Edições Anteriores

Abaixo estão todas as edições do #ObservatórioIndica, uma seleção de conteúdo cultural, técnico e/ou científico

Ministério do Turismo seleciona profissional para turismo gastronômico
Data: 22/03/2021 Tempo: 01min Categoria: Atualidade

Ministério do Turismo seleciona profissional para turismo gastronômico

Em parceria com a Unesco, a Pasta irá selecionar um consultor de turismo, gastronomia ou de áreas afins para propor

Feira do Mel de Santa Catarina é realizada online durante todo o mês de julho
Data: 02/07/2020 Tempo: 01min Categoria: Atualidade

Feira do Mel de Santa Catarina é realizada online durante todo o mês de julho

A 21ª Feira do Mel de Florianópolis, que tinha sido adiada por conta da pandemia, está ganhando uma nova cara e

Grupo de Pesquisa Alere promove webinário para debater práticas alimentares, identidades e territórios do comer
Data: 09/06/2020 Tempo: 03min Categoria: Atualidade

Grupo de Pesquisa Alere promove webinário para debater práticas alimentares, identidades e territórios do comer

Estão abertas as inscrições para o I Webinário do Alere, que irá ocorrer entre os dias 15 e 17 de junho. Com a

Simpósio de Gastronomia de Dublin
Data: 14/05/2020 Tempo: 01min Categoria: Atualidade

Simpósio de Gastronomia de Dublin

Entre os dias 25 e 29 de maio de 2020 acontecerá virtualmente o Dublin Gastronomy Symposium (Simpósio de Gastronomia de

I Congresso on-line Internacional de Ciência e Tecnologia de Alimentos – Segurança Alimentar
Data: 24/04/2020 Tempo: 01min Categoria: Atualidade

I Congresso on-line Internacional de Ciência e Tecnologia de Alimentos – Segurança Alimentar

SEGURANÇA ALIMENTAR: ESTRATÉGIAS EM PERÍODO DE PANDEMIA O I COICTA é um evento de caráter técnico-científico,

Inscreva-se em nosso newsletter para receber as principais informações e notícias sobre as Cidades Criativas da Gastronomia.