Anterior Próximo
Observatório Indica
Data: 15/10/2021 Tempo: 17min Categoria: Atualidade

Observatório Indica

Uma seleção de conteúdo cultural, técnico e/ou científico sobre o universo da Gastronomia e Alimentação Seleção

Ministério do Turismo seleciona profissional para turismo gastronômico
Data: 22/03/2021 Tempo: 01min Categoria: Atualidade

Ministério do Turismo seleciona profissional para turismo gastronômico

Em parceria com a Unesco, a Pasta irá selecionar um consultor de turismo, gastronomia ou de áreas afins para propor

Feira do Mel de Santa Catarina é realizada online durante todo o mês de julho
Data: 02/07/2020 Tempo: 01min Categoria: Atualidade

Feira do Mel de Santa Catarina é realizada online durante todo o mês de julho

A 21ª Feira do Mel de Florianópolis, que tinha sido adiada por conta da pandemia, está ganhando uma nova cara e

Grupo de Pesquisa Alere promove webinário para debater práticas alimentares, identidades e territórios do comer
Data: 09/06/2020 Tempo: 03min Categoria: Atualidade

Grupo de Pesquisa Alere promove webinário para debater práticas alimentares, identidades e territórios do comer

Estão abertas as inscrições para o I Webinário do Alere, que irá ocorrer entre os dias 15 e 17 de junho. Com a

Simpósio de Gastronomia de Dublin
Data: 14/05/2020 Tempo: 01min Categoria: Atualidade

Simpósio de Gastronomia de Dublin

Entre os dias 25 e 29 de maio de 2020 acontecerá virtualmente o Dublin Gastronomy Symposium (Simpósio de Gastronomia de

I Congresso on-line Internacional de Ciência e Tecnologia de Alimentos – Segurança Alimentar
Data: 24/04/2020 Tempo: 01min Categoria: Atualidade

I Congresso on-line Internacional de Ciência e Tecnologia de Alimentos – Segurança Alimentar

SEGURANÇA ALIMENTAR: ESTRATÉGIAS EM PERÍODO DE PANDEMIA O I COICTA é um evento de caráter técnico-científico,

Fortaleça a Economia Local
Data: 26/03/2020 Tempo: 04min Categoria: Alimentação

Fortaleça a Economia Local

Publicado em 26/03 – Última atualização – 10/04 Neste período de quarentena há outras opções de compra

O novo coronavírus pode ser transmitido por alimentos?
Data: 24/03/2020 Tempo: 04min Categoria: Alimentação

O novo coronavírus pode ser transmitido por alimentos?

A Autoridade Europeia de Segurança dos Alimentos, quando avaliou o risco em outras epidemias da mesma família de

INPI concede IG Campos de Cima da Serra para queijo artesanal serrano
Data: 05/03/2020 Tempo: 02min Categoria: Atualidade

INPI concede IG Campos de Cima da Serra para queijo artesanal serrano

O INPI publicou na última terça-feira (03/03), na Revista da Propriedade Industrial (RPI) nº 2565, a concessão da

Inscreva-se em nosso newsletter para receber as principais informações e notícias sobre as Cidades Criativas da Gastronomia.