O Largo da Alfândega, em Florianópolis, vai receber 19 produtores de mel de todo o estado de Santa Catarina de 11 a 14
Santa Catarina realizará, pela segunda vez, a etapa estadual do Festival Enchefs, evento que indica representantes para
O livro “Butiá para todos os gostos”, publicado pela Embrapa Clima Temperado, reúne 141 receitas tendo o butiá
Santa Catarina mais uma vez inova ao plantar as bases de um Centro de Inovação especializado em um setor econômico que
No último dia 21 de março, os “Saberes e Práticas Tradicionais associados aos Engenhos de Farinha de Mandioca
A Páscoa está chegando e quem ainda não fez suas compras poderá visitar a Feira de Páscoa da Faculdade Senac
Estão abertas as inscrições para o processo seletivo de Mestrado em Gastronomia, na Universidade Federal do Ceará
De 02 de março a 14 de abril de 2022 acontece, em Santo Amaro da Imperatriz, na Grande Florianópolis, a
O restaurante popular vai funcionar todos os dias das 7h às 20h e os valores cobrados vão variar dependendo do
Roteiros selecionados receberão apoio técnico para estruturação de destinos e empreendimentos rurais. Já estão