Anterior Próximo
Prêmio Queijo Brasil será realizado em Florianópolis/SC
Data: 13/09/2019 Tempo: 03min Categoria: Cadeia Produtiva

Prêmio Queijo Brasil será realizado em Florianópolis/SC

O V Prêmio Queijo Brasil, o maior prêmio de queijos artesanais no país, será realizado em Florianópolis entre os

A boa colheita: o saldo positivo da maricultura
Data: 08/06/2019 Tempo: 04min Categoria: Cadeia Produtiva

A boa colheita: o saldo positivo da maricultura

Em três décadas Santa Catarina desenvolveu uma nova atividade econômica, com uma contribuição fundamental, em seu

Apresentado Projeto de Lei que trata de comércio de pescados frescos
Data: 19/03/2019 Tempo: 01min Categoria: Cadeia Produtiva

Apresentado Projeto de Lei que trata de comércio de pescados frescos

Com objetivo de proporcionar agilidade e autonomia ao comércio de peixes em Santa Catarina, principalmente ao produtor

Iniciado trabalho para buscar IG do mel de melato de bracatinga
Data: 25/01/2019 Tempo: 03min Categoria: Cadeia Produtiva

Iniciado trabalho para buscar IG do mel de melato de bracatinga

No Planalto Sul e no Planalto Norte de Santa Catarina, a associação entre a bracatinga, um inseto chamado cochonilha e

Produção e beneficiamento de insetos comestíveis
Data: 21/01/2019 Tempo: 01min Categoria: Cadeia Produtiva

Produção e beneficiamento de insetos comestíveis

Besouros e larvas podem não parecer muito agradáveis ao nosso paladar, mas são excelentes fontes de vitaminas,

Epagri testa cultivo de ostras para produção de carne desconchada
Data: 18/01/2019 Tempo: 02min Categoria: Cadeia Produtiva

Epagri testa cultivo de ostras para produção de carne desconchada

O Centro de Desenvolvimento em Aquicultura e Pesca da Epagri (Epagri/Cedap) inicia em 2019 a segunda fase do projeto de

Alta gastronomia carioca está de olho no pirarucu manejado da Amazônia
Data: 21/11/2018 Tempo: 06min Categoria: Cadeia Produtiva

Alta gastronomia carioca está de olho no pirarucu manejado da Amazônia

Alta gastronomia carioca está de olho no pirarucu manejado da Amazônia Até os pescadores mais experientes ficaram

FAO realiza concurso de receitas e negócios sustentáveis para mulheres rurais
Data: 05/09/2018 Tempo: 01min Categoria: Cadeia Produtiva

FAO realiza concurso de receitas e negócios sustentáveis para mulheres rurais

Estão abertas até 30 de setembro as inscrições para o concurso “Saberes e Sabores: as Mulheres Rurais no resgate da

Lançado o Atlas do Agronegócio
Data: 05/09/2018 Tempo: 01min Categoria: Cadeia Produtiva

Lançado o Atlas do Agronegócio

Atlas do Agronegócio – fatos e números sobre as corporações que controlam o que comemos O Brasil comumente é

Inscreva-se em nosso newsletter para receber as principais informações e notícias sobre as Cidades Criativas da Gastronomia.