Anterior Próximo
Junho é o mês da Feira Virtual do Mel de Santa Catarina
Data: 01/06/2021 Tempo: 03min Categoria: Cadeia Produtiva

Junho é o mês da Feira Virtual do Mel de Santa Catarina

A partir de 1º até 30 de junho vai acontecer a 2ª Feira Virtual do Mel de Santa Catarina. Mais uma vez, por conta da

Iniciada a safra do pinhão, com expectativa de aumento da produção
Data: 13/04/2021 Tempo: 04min Categoria: Cadeia Produtiva

Iniciada a safra do pinhão, com expectativa de aumento da produção

Iniciada a safra de pinhão em Santa Catarina, a expectativa é de aumento da produção em comparação ao ano passado.

Iniciativa seleciona roteiros para o Projeto Experiências do Brasil Rural
Data: 26/03/2021 Tempo: 03min Categoria: Cadeia Produtiva

Iniciativa seleciona roteiros para o Projeto Experiências do Brasil Rural

A princípio serão selecionados roteiros turísticos pertencentes às cadeias agroalimentares do queijo, do vinho, da

Prêmio Queijo Brasil será realizado em Florianópolis/SC
Data: 13/09/2019 Tempo: 03min Categoria: Cadeia Produtiva

Prêmio Queijo Brasil será realizado em Florianópolis/SC

O V Prêmio Queijo Brasil, o maior prêmio de queijos artesanais no país, será realizado em Florianópolis entre os

A boa colheita: o saldo positivo da maricultura
Data: 08/06/2019 Tempo: 04min Categoria: Cadeia Produtiva

A boa colheita: o saldo positivo da maricultura

Em três décadas Santa Catarina desenvolveu uma nova atividade econômica, com uma contribuição fundamental, em seu

Apresentado Projeto de Lei que trata de comércio de pescados frescos
Data: 19/03/2019 Tempo: 01min Categoria: Cadeia Produtiva

Apresentado Projeto de Lei que trata de comércio de pescados frescos

Com objetivo de proporcionar agilidade e autonomia ao comércio de peixes em Santa Catarina, principalmente ao produtor

Iniciado trabalho para buscar IG do mel de melato de bracatinga
Data: 25/01/2019 Tempo: 03min Categoria: Cadeia Produtiva

Iniciado trabalho para buscar IG do mel de melato de bracatinga

No Planalto Sul e no Planalto Norte de Santa Catarina, a associação entre a bracatinga, um inseto chamado cochonilha e

Produção e beneficiamento de insetos comestíveis
Data: 21/01/2019 Tempo: 01min Categoria: Cadeia Produtiva

Produção e beneficiamento de insetos comestíveis

Besouros e larvas podem não parecer muito agradáveis ao nosso paladar, mas são excelentes fontes de vitaminas,

Epagri testa cultivo de ostras para produção de carne desconchada
Data: 18/01/2019 Tempo: 02min Categoria: Cadeia Produtiva

Epagri testa cultivo de ostras para produção de carne desconchada

O Centro de Desenvolvimento em Aquicultura e Pesca da Epagri (Epagri/Cedap) inicia em 2019 a segunda fase do projeto de

Inscreva-se em nosso newsletter para receber as principais informações e notícias sobre as Cidades Criativas da Gastronomia.