Anterior Próximo
Alta gastronomia carioca está de olho no pirarucu manejado da Amazônia
Data: 21/11/2018 Tempo: 06min Categoria: Cadeia Produtiva

Alta gastronomia carioca está de olho no pirarucu manejado da Amazônia

Alta gastronomia carioca está de olho no pirarucu manejado da Amazônia Até os pescadores mais experientes ficaram

FAO realiza concurso de receitas e negócios sustentáveis para mulheres rurais
Data: 05/09/2018 Tempo: 01min Categoria: Cadeia Produtiva

FAO realiza concurso de receitas e negócios sustentáveis para mulheres rurais

Estão abertas até 30 de setembro as inscrições para o concurso “Saberes e Sabores: as Mulheres Rurais no resgate da

Lançado o Atlas do Agronegócio
Data: 05/09/2018 Tempo: 01min Categoria: Cadeia Produtiva

Lançado o Atlas do Agronegócio

Atlas do Agronegócio – fatos e números sobre as corporações que controlam o que comemos O Brasil comumente é

Pesquisa dá origem a cerveja e iogurte para diabéticos
Data: 29/08/2018 Tempo: 02min Categoria: Cadeia Produtiva

Pesquisa dá origem a cerveja e iogurte para diabéticos

Uma planta muito conhecida entre os brasileiros está em estudo como objeto de matéria prima para a fabricação de

Instituto Lixo Zero Brasil promove curso para profissionais da gastronomia
Data: 23/08/2018 Tempo: 01min Categoria: Cadeia Produtiva

Instituto Lixo Zero Brasil promove curso para profissionais da gastronomia

Foco do curso do Instituto Lixo Zero Brasil é reaproveitar alimentos O ILZB (Instituto Lixo Zero Brasil) coloca a

Laboratório de Camarões Marinhos divulga excedente disponível para aquisição
Data: 22/08/2018 Tempo: 01min Categoria: Cadeia Produtiva

Laboratório de Camarões Marinhos divulga excedente disponível para aquisição

A Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) comunica a disponibilidade para aquisição de camarões do excedente de

A melhor cachaça artesanal do Brasil é de Gaspar
Data: 30/06/2018 Tempo: 02min Categoria: Cadeia Produtiva

A melhor cachaça artesanal do Brasil é de Gaspar

Gaspar carrega mais dois importantes títulos a nível nacional: melhor cachaça artesanal armazenada em barril de

Cachaças de Santa Catarina surpreendem na Expocachaça 2018
Data: 26/06/2018 Tempo: 03min Categoria: Cadeia Produtiva

Cachaças de Santa Catarina surpreendem na Expocachaça 2018

Quando o assunto é cachaça, Minas Gerais é inevitavelmente sinônimo de qualidade. Não surpreende, portanto, o

O ressurgimento e a importância das feiras livres
Data: 08/04/2018 Tempo: 01min Categoria: Cadeia Produtiva

O ressurgimento e a importância das feiras livres

Pesquisadora comenta a revalorização das feiras livres em oposição aos grandes supermercados A busca por melhor

Inscreva-se em nosso newsletter para receber as principais informações e notícias sobre as Cidades Criativas da Gastronomia.