Data: 07/05/2021 Tempo: 02min de leitura Categoria: Institucional Visualizações: 295 visualizações
Por: Observatório da Gastronomia

O Senac Corporativo apresenta mais uma ação do Senac Oportuniza, um ciclo de cinco workshops gratuitos com especialistas em diversas áreas da gastronomia e alimentação que irão tratar sobre produção, finanças e legislação. A ação faz parte do Programa Senac de Segurança de Alimentos e Gastronomia

A implementação de boas práticas dentro do setor alimentício garante o aumento da competitividade, do aproveitamento de recursos e da qualidade nos serviços prestados. Esse processo requer cuidados com a segurança dos alimentos, garantindo o controle de qualquer agente que ofereça perigo à saúde ou integridade do consumidor.

Programação:

Palestra: Fichamento técnico e sua aplicabilidade em áreas de produção. Como aplicar na minha empresa?
Palestrante: Rafael Beuther
Gastrônomo, especialista em Vigilância Sanitária e Controle de Qualidade Aplicados à Produção de Alimentos pela PUC-PR. Mestre em Turismo e Hotelaria. Chef de Cozinha e Professor do Senac/SC.
Horário: 16h às 17h
Dia: 10/05/21

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Palestra: Engenharia de cardápio e o impacto financeiro para seu negócio.
Palestrante: Daniel Paiva
Graduado em Gastronomia com formações em Portugal e Itália. Especialista em Gestão de Empresas de Alimentação e Master em Business and Management – Food Service Management Sector na Universitá Degli Studi di Padova. Professor dos cursos técnicos e de graduação no Senac/SC.
Horário: 16h às 17h
Dia: 24/05/21

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Palestra: Cumprimento da legislação de alimentos: alterações na legislação de rotulagem.
Palestrante: Patrícia Guimarães Baptista
Nutricionista pela UFPEL, especialista em Administração dos Serviços de Saúde – UNAERP e Sociedade de Medicina de Rio Grande. Pós-graduada em Gestão Estratégica de Pessoas pelo Senac/SC.
Horário: 16h às 17h
Dia: 07/06/21

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Palestra: Boas práticas na área de alimentos e a importância para lucratividade do negócio.
Palestrante: Ramona Prado
Tecnóloga em Alimentos, pós-graduada em Controle e Segurança dos Alimentos e mestre em Ciência dos Alimentos. Consultora em implantação do PAS em restaurantes através do Senac/SC. Docente nos cursos de Gastronomia da Unoesc.
Horário: 16h às 17h
Dia: 21/06/21

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Palestra: Aumento da produtividade x diminuição de custos.
Palestrante: Fernanda Bianchini Carvalho
Nutricionista formada pela UFSC, pós-graduada em Nutrição Clínica pela UFPR e em Nutrição Funcional pela UNICSUL. É mestranda em Saúde e Meio Ambiente pela Univille e consultora e auditora em Segurança Alimentar pelo Senac/SC.
Horário: 16h às 17h
Data: 05/07/21

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Todas as palestras são gratuitas e serão mediadas pela responsável pelo Programa Senac de Segurança de Alimentos e Gastronomia (PSSA) no Senac/SC, Isaura Hammershmitt Clemente.

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Serviço

O quê? Senac Corporativo Oportuniza – PSSA

Quando: de 10 de maio à 05 de julho

Onde: Plataforma digital

Investimento: gratuito

Inscrição: https://lnkd.in/dXjaDKq

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