Data: 11/06/2019 Tempo: 01min de leitura Categoria: Institucional Visualizações: 171 visualizações
Por: Observatório da Gastronomia

Concurso de receitas elaboradas pelas cozinheiras e merendeiras das instituições sociais cadastradas no Mesa Brasil, aplicando os conteúdos trabalhados nas ações educativas desenvolvidas pelo programa, sobre Boas Práticas na manipulação dos alimentos e no combate ao desperdício. Vamos premiar as cozinheiras e merendeiras que desenvolvem receitas utilizando os alimentos de forma integral. Aproveitando-os por completo, em pratos nutritivos e sem desperdício!

 

Quando 18/06/19

Onde: Diversas cidades + info no link abaixo

Valor: gratuito, requer inscrição

Inscrição e mais informações: clique aqui

Também pode
te interessar:

Produtores catarinenses recebem Selo Arte em mel silvestre e melato de bracatinga
Data: 19/10/2021 Tempo: 03min Categoria: Cadeia Produtiva

Produtores catarinenses recebem Selo Arte em mel silvestre e melato de bracatinga

Em atividade desde 1983, o apiário São Braz recebeu o Selo Arte para dois de seus produtos. Desta forma, está apto a

Observatório Indica
Data: 15/10/2021 Tempo: 17min Categoria: Atualidade

Observatório Indica

Uma seleção de conteúdo cultural, técnico e/ou científico sobre o universo da Gastronomia e Alimentação Seleção

Festival Enchefs: conheça os selecionados na etapa catarinense
Data: 05/10/2021 Tempo: 01min Categoria: Gastronomia

Festival Enchefs: conheça os selecionados na etapa catarinense

Entre os dias 30 de setembro e 1º de outubro, a cozinha da Faculdade Senac Florianópolis foi o palco da maior disputa