Data: 11/06/2019 Tempo: 01min de leitura Categoria: Institucional Visualizações: 289 visualizações
Por: Marcelo Bertoluci

Concurso de receitas elaboradas pelas cozinheiras e merendeiras das instituições sociais cadastradas no Mesa Brasil, aplicando os conteúdos trabalhados nas ações educativas desenvolvidas pelo programa, sobre Boas Práticas na manipulação dos alimentos e no combate ao desperdício. Vamos premiar as cozinheiras e merendeiras que desenvolvem receitas utilizando os alimentos de forma integral. Aproveitando-os por completo, em pratos nutritivos e sem desperdício!

 

Quando 18/06/19

Onde: Diversas cidades + info no link abaixo

Valor: gratuito, requer inscrição

Inscrição e mais informações: clique aqui

Também pode
te interessar:

Feira do Mel de Santa Catarina terá vendas online e no centro de Florianópolis
Data: 11/05/2022 Tempo: 09min Categoria: Cadeia Produtiva

Feira do Mel de Santa Catarina terá vendas online e no centro de Florianópolis

O Largo da Alfândega, em Florianópolis, vai receber 19 produtores de mel de todo o estado de Santa Catarina de 11 a 14

Inscrições abertas para Concurso Gastronômico Enchefs SC 2022
Data: 09/05/2022 Tempo: 03min Categoria: Gastronomia

Inscrições abertas para Concurso Gastronômico Enchefs SC 2022

Santa Catarina realizará, pela segunda vez, a etapa estadual do Festival Enchefs, evento que indica representantes para

Publicação reúne receitas novas e tradicionais tendo o butiá como protagonista
Data: 02/05/2022 Tempo: 02min Categoria: Cadeia Produtiva

Publicação reúne receitas novas e tradicionais tendo o butiá como protagonista

O livro “Butiá para todos os gostos”, publicado pela Embrapa Clima Temperado, reúne 141 receitas tendo o butiá