Data: 11/06/2019 Tempo: 01min de leitura Categoria: Institucional Visualizações: 114 visualizações
Por: Observatório da Gastronomia

Concurso de receitas elaboradas pelas cozinheiras e merendeiras das instituições sociais cadastradas no Mesa Brasil, aplicando os conteúdos trabalhados nas ações educativas desenvolvidas pelo programa, sobre Boas Práticas na manipulação dos alimentos e no combate ao desperdício. Vamos premiar as cozinheiras e merendeiras que desenvolvem receitas utilizando os alimentos de forma integral. Aproveitando-os por completo, em pratos nutritivos e sem desperdício!

 

Quando 18/06/19

Onde: Diversas cidades + info no link abaixo

Valor: gratuito, requer inscrição

Inscrição e mais informações: clique aqui

Também pode
te interessar:

Seminário gastronômico abordará ‘Frutas e frutos da terra e de além-mar’ como tema
Data: 28/07/2021 Tempo: 01min Categoria: Evento

Seminário gastronômico abordará ‘Frutas e frutos da terra e de além-mar’ como tema

Realizado pelo Museu da Gastronomia Baiana (MGBA) do Senac Bahia, o Seminário da Gastronomia Baiana chega a sua 15ª

Sistemas alimentares urbanos: desafios e oportunidades
Data: 27/07/2021 Tempo: 03min Categoria: Opinião

Sistemas alimentares urbanos: desafios e oportunidades

Atualmente mais da metade da população mundial vive em áreas urbanas e até 2050 espera-se que essa fatia chegue a 75%

Mel de Melato de Bracatinga recebe Indicação Geográfica
Data: 22/07/2021 Tempo: 07min Categoria: Cadeia Produtiva

Mel de Melato de Bracatinga recebe Indicação Geográfica

Santa Catarina conquistou nesta terça-feira, 20, a Indicação Geográfica (IG) do Mel de Melato da Bracatinga na