Data: 11/06/2019 Tempo: 01min de leitura Categoria: Institucional Visualizações: 53 visualizações
Por: Observatório da Gastronomia

Concurso de receitas elaboradas pelas cozinheiras e merendeiras das instituições sociais cadastradas no Mesa Brasil, aplicando os conteúdos trabalhados nas ações educativas desenvolvidas pelo programa, sobre Boas Práticas na manipulação dos alimentos e no combate ao desperdício. Vamos premiar as cozinheiras e merendeiras que desenvolvem receitas utilizando os alimentos de forma integral. Aproveitando-os por completo, em pratos nutritivos e sem desperdício!

 

Quando 18/06/19

Onde: Diversas cidades + info no link abaixo

Valor: gratuito, requer inscrição

Inscrição e mais informações: clique aqui

Também pode
te interessar:

Ciclo de workshops sobre produção, finanças e legislação com foco em alimentos é lançado pelo Senac SC
Data: 07/05/2021 Tempo: 02min Categoria: Institucional

Ciclo de workshops sobre produção, finanças e legislação com foco em alimentos é lançado pelo Senac SC

O Senac Corporativo apresenta mais uma ação do Senac Oportuniza, um ciclo de cinco workshops gratuitos com

A Linguiça como Patrimônio Imaterial
Data: 07/05/2021 Tempo: 01min Categoria: Opinião

A Linguiça como Patrimônio Imaterial

  Você sabia que a principal rua de Blumenau já foi chamada de Rua da Linguiça? Este fato nos mostra o quanto

Festival Brasil Sabor 2021 inova em formato híbrido
Data: 28/04/2021 Tempo: 01min Categoria: Gastronomia

Festival Brasil Sabor 2021 inova em formato híbrido

O Festival Brasil Sabor chega à sua 15a edição adaptando-se à realidade da pandemia, os pratos poderão ser servidos