Data: 05/11/2021 Tempo: 01min de leitura Categoria: Cadeia Produtiva Visualizações: 331 visualizações
Por: Observatório da Gastronomia

Nos dias 22 e 23 de novembro será realizada a primeira edição do “Congresso da Gastronomia da Serra Catarinense – Raízes: do solo à mesa”. O evento contará com palestras, aulas show e workshops ministrados por profissionais do setor de alimentação de Santa Catarina. 

O evento, segundo organização, pretende reunir na cidade de Lages, empresários, colaboradores, gestores públicos, acadêmicos e pesquisadores que buscam aprimoramento e qualificação como forma de incrementar seus negócios e suas produções artesanais para o desenvolvimento do mercado regional, ampliando a rede de relacionamento e integração entre diferentes segmentos.

Confira abaixo a programação:

Dia 22 de novembro

Dia 23 de novembro

A programação completa com informações sobre os participantes, valores e formas de aquisição do ingresso podem ser acessadas nas redes sociais do evento, clique aqui.

Com informações de: Projeto Raízes: do solo à mesa

Imagem de capa: iStock

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