Data: 28/04/2021 Tempo: 01min de leitura Categoria: Cadeia Produtiva Visualizações: 553 visualizações
Por: Observatório da Gastronomia

O Festival Brasil Sabor chega à sua 15a edição adaptando-se à realidade da pandemia, os pratos poderão ser servidos em restaurantes ou no formato delivery. As inscrições para o festival organizado pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) seguem até o dia 07 de maio. 

Os estabelecimentos poderão selecionar um prato do cardápio ou criar um especialmente para o festival, definindo o preço promocional do prato e dias da semana e horários em que o desconto estará disponível. O evento divulga as informações de cada participante em sua plataforma oficial, são mais de quarenta cidades participantes em onze estados da nação. 

Neste ano há uma novidade para os inscritos de Santa Catarina: o vencedor do Festival Brasil Sabor no estado receberá prêmios dos parceiros da Abrasel SC.

Inscrições: até 07 de maio de 2021, pelo formulário online (clique aqui)

Duração do festival: 13 de maio a 10 de junho de 2021.

Mais informações em:
Abrasel SC

Festival Brasil Sabor

Imagem do banner: Free-Photos por Pixabay 

Também pode
te interessar:

Feira do Mel de Santa Catarina terá vendas online e no centro de Florianópolis
Data: 11/05/2022 Tempo: 09min Categoria: Cadeia Produtiva

Feira do Mel de Santa Catarina terá vendas online e no centro de Florianópolis

O Largo da Alfândega, em Florianópolis, vai receber 19 produtores de mel de todo o estado de Santa Catarina de 11 a 14

Inscrições abertas para Concurso Gastronômico Enchefs SC 2022
Data: 09/05/2022 Tempo: 03min Categoria: Gastronomia

Inscrições abertas para Concurso Gastronômico Enchefs SC 2022

Santa Catarina realizará, pela segunda vez, a etapa estadual do Festival Enchefs, evento que indica representantes para

Publicação reúne receitas novas e tradicionais tendo o butiá como protagonista
Data: 02/05/2022 Tempo: 02min Categoria: Cadeia Produtiva

Publicação reúne receitas novas e tradicionais tendo o butiá como protagonista

O livro “Butiá para todos os gostos”, publicado pela Embrapa Clima Temperado, reúne 141 receitas tendo o butiá