Data: 11/08/2021 Tempo: 01min de leitura Categoria: Institucional Visualizações: 446 visualizações
Por: Observatório da Gastronomia

A Prefeitura Municipal de Florianópolis está realizando uma Chamada Pública para credenciamento de interessados em constar em Catálogo Digital para fins de promoção turística. 

O objetivo é buscar atrativos, rotas, produtos, roteiros e afins para incrementar o inventário da oferta turística e “envelopar” os serviços para disponibilizar às operadoras nacionais e internacionais, além de promover junto aos moradores e às empresas de receptivo locais.

O credenciamento é realizado de forma online, sem custos, através de uma ficha de inscrição. A aprovação do pedido se dá após análise e deferimento da solicitação pela Secretaria Municipal de Turismo, Tecnologia e Desenvolvimento Econômico – apenas pessoas jurídicas podem se credenciar.

Gastronomia e Alimentação

Os estabelecimentos gastronômicos, restaurantes e afins que tenham serviços adicionais ao tradicional de alimentação também podem realizar o credenciamento. Entram nessa categoria estabelecimentos como, por exemplo: food parks; cervejarias; cachaçarias; alambiques; vinícolas; restaurantes com pesque-pague ou apresentações artísticas (shows, peças); produção de orgânicos, de cogumelos, de mel e alimentos em geral, charcutarias e fazendas de maricultura – desde que com visitação.

A ficha deve ser enviada até 20 de agosto de 2021, via e-mail. O edital completo pode ser acessado aqui.

Também pode
te interessar:

Feira do Mel de Santa Catarina terá vendas online e no centro de Florianópolis
Data: 11/05/2022 Tempo: 09min Categoria: Cadeia Produtiva

Feira do Mel de Santa Catarina terá vendas online e no centro de Florianópolis

O Largo da Alfândega, em Florianópolis, vai receber 19 produtores de mel de todo o estado de Santa Catarina de 11 a 14

Inscrições abertas para Concurso Gastronômico Enchefs SC 2022
Data: 09/05/2022 Tempo: 03min Categoria: Gastronomia

Inscrições abertas para Concurso Gastronômico Enchefs SC 2022

Santa Catarina realizará, pela segunda vez, a etapa estadual do Festival Enchefs, evento que indica representantes para

Publicação reúne receitas novas e tradicionais tendo o butiá como protagonista
Data: 02/05/2022 Tempo: 02min Categoria: Cadeia Produtiva

Publicação reúne receitas novas e tradicionais tendo o butiá como protagonista

O livro “Butiá para todos os gostos”, publicado pela Embrapa Clima Temperado, reúne 141 receitas tendo o butiá