Anterior Próximo
Parma lança formação em Food City Design
Data: 28/10/2020 Tempo: 01min Categoria: Formação

Parma lança formação em Food City Design

A Escola de Estudos Avançados em Alimentação e Nutrição da Universidade de Parma, em parceria com universidades de

Cursos Embrapa: Produção de Plantas Alimentícias Não Convencionais (Panc) e Meliponicultura
Data: 08/07/2020 Tempo: 03min Categoria: Formação

Cursos Embrapa: Produção de Plantas Alimentícias Não Convencionais (Panc) e Meliponicultura

“Produção de PANC para consumo doméstico” é o mais novo curso on-line oferecido pela Embrapa Hortaliças

Capes aprova primeiro mestrado acadêmico em Gastronomia no país
Data: 06/07/2020 Tempo: 01min Categoria: Formação

Capes aprova primeiro mestrado acadêmico em Gastronomia no país

Pesquisadores de gastronomia agora passam a contar com um curso de pós-graduação voltado para a área. A Coordenação

Conferências Online da FAO – Série COVID-19 e Sistemas Alimentares
Data: 16/04/2020 Tempo: 05min Categoria: Formação

Conferências Online da FAO – Série COVID-19 e Sistemas Alimentares

A FAO, Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura, realiza uma série de Conferências Online com

Curso gerenciamento de BPF para chocolataria e confeitaria, em Florianópolis
Data: 05/03/2020 Tempo: 02min Categoria: Formação

Curso gerenciamento de BPF para chocolataria e confeitaria, em Florianópolis

O empreendedorismo em chocolataria e confeitaria vem crescendo no Brasil e se apresenta em abordagens diversas, seja

Prefeitura de Belém inaugura Escola Criativa de Gastronomia em Outeiro
Data: 16/12/2019 Tempo: 03min Categoria: Formação

Prefeitura de Belém inaugura Escola Criativa de Gastronomia em Outeiro

“Essa escola é um sonho de todos os barraqueiros, é um sonho nosso, é uma conquista que até nos emociona, pois

Cepagro promove campanha de financiamento coletivo para publicar livro sobre hortas escolares
Data: 24/10/2019 Tempo: 01min Categoria: Formação

Cepagro promove campanha de financiamento coletivo para publicar livro sobre hortas escolares

O Guia de Atividades Educando com a Horta reúne a experiência de mais de 10 anos do Cepagro – Centro de

Tendência e tecnologia da gastronomia em sala de aula
Data: 04/09/2019 Tempo: 04min Categoria: Formação

Tendência e tecnologia da gastronomia em sala de aula

Por: Nathália Bernardinetti Analista Educacional Senac SC – Gestora do Observatório da Gastronomia Doze

Comerciantes do Mercado de Carne são capacitados para evento de gastronomia
Data: 03/06/2019 Tempo: 02min Categoria: Formação

Comerciantes do Mercado de Carne são capacitados para evento de gastronomia

Desde a semana passada uma turma de permissionários do Mercado de Carne Francisco Bolonha, no Complexo do Ver-o-Peso, se

Inscreva-se em nosso newsletter para receber as principais informações e notícias sobre as Cidades Criativas da Gastronomia.