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Data: 16/09/2021 Tempo: 08min Categoria: Formação

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Encontros entre alunos e o mercado profissional da gastronomia e alimentação buscaram  aproximar as pontas,

Curso de meliponicultura estimula produção doméstica de mel em Florianópolis
Data: 16/08/2021 Tempo: 06min Categoria: Formação

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Você sabia que o mel das abelhas nativas sem ferrão é considerado um dos mais deliciosos que existe? E que essa

Cardapioteca – acervo de cardápios e menus como fonte de informação
Data: 15/06/2021 Tempo: 01min Categoria: Formação

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A Rede de Bibliotecas do Senac SC iniciou o processo de criação da Cardapioteca – um acervo de cardápios de

Série “Pensar Comida” convida à refletir a gastronomia com olhares diversos
Data: 21/05/2021 Tempo: 02min Categoria: Formação

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Mais da metade dos lares brasileiros enfrentou algum grau de insegurança alimentar no ano passado, como aponta o

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Data: 28/10/2020 Tempo: 01min Categoria: Formação

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Data: 06/07/2020 Tempo: 01min Categoria: Formação

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Data: 16/04/2020 Tempo: 05min Categoria: Formação

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A FAO, Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura, realiza uma série de Conferências Online com

Curso gerenciamento de BPF para chocolataria e confeitaria, em Florianópolis
Data: 05/03/2020 Tempo: 02min Categoria: Formação

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O empreendedorismo em chocolataria e confeitaria vem crescendo no Brasil e se apresenta em abordagens diversas, seja

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