Anterior Próximo
Cardapioteca – acervo de cardápios e menus como fonte de informação
Data: 15/06/2021 Tempo: 01min Categoria: Formação

Cardapioteca – acervo de cardápios e menus como fonte de informação

A Rede de Bibliotecas do Senac SC iniciou o processo de criação da Cardapioteca – um acervo de cardápios de

Série “Pensar Comida” convida à refletir a gastronomia com olhares diversos
Data: 21/05/2021 Tempo: 02min Categoria: Formação

Série “Pensar Comida” convida à refletir a gastronomia com olhares diversos

Mais da metade dos lares brasileiros enfrentou algum grau de insegurança alimentar no ano passado, como aponta o

Parma, Itália, lança formação em Food City Design
Data: 28/10/2020 Tempo: 01min Categoria: Formação

Parma, Itália, lança formação em Food City Design

A Escola de Estudos Avançados em Alimentação e Nutrição da Universidade de Parma, em parceria com universidades de

Cursos Embrapa: Produção de Plantas Alimentícias Não Convencionais (Panc) e Meliponicultura
Data: 08/07/2020 Tempo: 03min Categoria: Formação

Cursos Embrapa: Produção de Plantas Alimentícias Não Convencionais (Panc) e Meliponicultura

“Produção de PANC para consumo doméstico” é o mais novo curso on-line oferecido pela Embrapa Hortaliças

Capes aprova primeiro mestrado acadêmico em Gastronomia no país
Data: 06/07/2020 Tempo: 01min Categoria: Formação

Capes aprova primeiro mestrado acadêmico em Gastronomia no país

Pesquisadores de gastronomia agora passam a contar com um curso de pós-graduação voltado para a área. A Coordenação

Conferências Online da FAO – Série COVID-19 e Sistemas Alimentares
Data: 16/04/2020 Tempo: 05min Categoria: Formação

Conferências Online da FAO – Série COVID-19 e Sistemas Alimentares

A FAO, Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura, realiza uma série de Conferências Online com

Curso gerenciamento de BPF para chocolataria e confeitaria, em Florianópolis
Data: 05/03/2020 Tempo: 02min Categoria: Formação

Curso gerenciamento de BPF para chocolataria e confeitaria, em Florianópolis

O empreendedorismo em chocolataria e confeitaria vem crescendo no Brasil e se apresenta em abordagens diversas, seja

Prefeitura de Belém inaugura Escola Criativa de Gastronomia em Outeiro
Data: 16/12/2019 Tempo: 03min Categoria: Formação

Prefeitura de Belém inaugura Escola Criativa de Gastronomia em Outeiro

“Essa escola é um sonho de todos os barraqueiros, é um sonho nosso, é uma conquista que até nos emociona, pois

Cepagro promove campanha de financiamento coletivo para publicar livro sobre hortas escolares
Data: 24/10/2019 Tempo: 01min Categoria: Formação

Cepagro promove campanha de financiamento coletivo para publicar livro sobre hortas escolares

O Guia de Atividades Educando com a Horta reúne a experiência de mais de 10 anos do Cepagro – Centro de

Inscreva-se em nosso newsletter para receber as principais informações e notícias sobre as Cidades Criativas da Gastronomia.