Data: 08/01/2019 Tempo: 01min de leitura Categoria: Cidade Criativa Visualizações: 51 visualizações
Por: Observatório da Gastronomia

Florianópolis é capa da revista de bordo da TAP, companhia área portuguesa e uma das principais da Europa.

O trabalho foi realizado pelo Floripa e Região Convention & Visitors Bureau em parceria com seus associados e a Prefeitura Municipal de Florianópolis.

A matéria completa pode ser acessada aqui: Floripa – Brasil surpreendente

Também pode
te interessar:

Ciclo de workshops sobre produção, finanças e legislação com foco em alimentos é lançado pelo Senac SC
Data: 07/05/2021 Tempo: 02min Categoria: Institucional

Ciclo de workshops sobre produção, finanças e legislação com foco em alimentos é lançado pelo Senac SC

O Senac Corporativo apresenta mais uma ação do Senac Oportuniza, um ciclo de cinco workshops gratuitos com

A Linguiça como Patrimônio Imaterial
Data: 07/05/2021 Tempo: 01min Categoria: Opinião

A Linguiça como Patrimônio Imaterial

  Você sabia que a principal rua de Blumenau já foi chamada de Rua da Linguiça? Este fato nos mostra o quanto

Festival Brasil Sabor 2021 inova em formato híbrido
Data: 28/04/2021 Tempo: 01min Categoria: Gastronomia

Festival Brasil Sabor 2021 inova em formato híbrido

O Festival Brasil Sabor chega à sua 15a edição adaptando-se à realidade da pandemia, os pratos poderão ser servidos