Data: 08/01/2019 Tempo: 01min de leitura Categoria: Cidade Criativa Visualizações: 109 visualizações
Por: Observatório da Gastronomia

Florianópolis é capa da revista de bordo da TAP, companhia área portuguesa e uma das principais da Europa.

O trabalho foi realizado pelo Floripa e Região Convention & Visitors Bureau em parceria com seus associados e a Prefeitura Municipal de Florianópolis.

A matéria completa pode ser acessada aqui: Floripa – Brasil surpreendente

Também pode
te interessar:

Seminário gastronômico abordará ‘Frutas e frutos da terra e de além-mar’ como tema
Data: 28/07/2021 Tempo: 01min Categoria: Evento

Seminário gastronômico abordará ‘Frutas e frutos da terra e de além-mar’ como tema

Realizado pelo Museu da Gastronomia Baiana (MGBA) do Senac Bahia, o Seminário da Gastronomia Baiana chega a sua 15ª

Sistemas alimentares urbanos: desafios e oportunidades
Data: 27/07/2021 Tempo: 03min Categoria: Opinião

Sistemas alimentares urbanos: desafios e oportunidades

Atualmente mais da metade da população mundial vive em áreas urbanas e até 2050 espera-se que essa fatia chegue a 75%

Mel de Melato de Bracatinga recebe Indicação Geográfica
Data: 22/07/2021 Tempo: 07min Categoria: Cadeia Produtiva

Mel de Melato de Bracatinga recebe Indicação Geográfica

Santa Catarina conquistou nesta terça-feira, 20, a Indicação Geográfica (IG) do Mel de Melato da Bracatinga na