Data: 08/01/2019 Tempo: 01min de leitura Categoria: Cidade Criativa Visualizações: 7 visualizações
Por: Observatório da Gastronomia

Florianópolis é capa da revista de bordo da TAP, companhia área portuguesa e uma das principais da Europa.

O trabalho foi realizado pelo Floripa e Região Convention & Visitors Bureau em parceria com seus associados e a Prefeitura Municipal de Florianópolis.

A matéria completa pode ser acessada aqui: Floripa – Brasil surpreendente

Também poder
te interessar:

Parma lança formação em Food City Design
Data: 28/10/2020 Tempo: 01min Categoria: Formação

Parma lança formação em Food City Design

A Escola de Estudos Avançados em Alimentação e Nutrição da Universidade de Parma, em parceria com universidades de

Cultivar, Alimentar, Preservar. Juntos. Dia Mundial da Alimentação 2020
Data: 16/10/2020 Tempo: 01min Categoria: Alimentação

Cultivar, Alimentar, Preservar. Juntos. Dia Mundial da Alimentação 2020

No dia 16 de outubro é celebrado o Dia Mundial da Alimentação. Uma data instituída pela FAO (Organização das

Gastronomia integra Semana Acadêmica do Senac SC
Data: 16/10/2020 Tempo: 03min Categoria: Institucional

Gastronomia integra Semana Acadêmica do Senac SC

Semana Acadêmica do Senac SC acontece entre 19 e 23 de outubro com atividades online, gratuitas e abertas ao público,