Anterior Próximo
Parma lança formação em Food City Design
Data: 28/10/2020 Tempo: 01min Categoria: Formação

Parma lança formação em Food City Design

A Escola de Estudos Avançados em Alimentação e Nutrição da Universidade de Parma, em parceria com universidades de

Cultivar, Alimentar, Preservar. Juntos. Dia Mundial da Alimentação 2020
Data: 16/10/2020 Tempo: 01min Categoria: Alimentação

Cultivar, Alimentar, Preservar. Juntos. Dia Mundial da Alimentação 2020

No dia 16 de outubro é celebrado o Dia Mundial da Alimentação. Uma data instituída pela FAO (Organização das

Gastronomia integra Semana Acadêmica do Senac SC
Data: 16/10/2020 Tempo: 03min Categoria: Institucional

Gastronomia integra Semana Acadêmica do Senac SC

Semana Acadêmica do Senac SC acontece entre 19 e 23 de outubro com atividades online, gratuitas e abertas ao público,

Senac Blumengarten realiza ação especial no mês de outubro
Data: 05/10/2020 Tempo: 02min Categoria: Institucional

Senac Blumengarten realiza ação especial no mês de outubro

Por Jessica Krieger/Pricilla Back Assessoria de comunicação do Senac/SC – imprensa@sc.senac.br Por causa da pandemia

Dia Mundial da Paella promove ação com chefs de Cidades Criativas Unesco da Gastronomia
Data: 25/09/2020 Tempo: 03min Categoria: Cidade Criativa

Dia Mundial da Paella promove ação com chefs de Cidades Criativas Unesco da Gastronomia

Dia Mundial da Paella envolve chefs de diversas cidades do mundo Por: Nathália Bernardinetti Analista Educacional Senac

Mostra Gastronômica Comida de Fato resgata tradicional Dobradinha
Data: 24/09/2020 Tempo: 02min Categoria: Cidade Criativa

Mostra Gastronômica Comida de Fato resgata tradicional Dobradinha

O “Sou Estreito” em parceria com a FloripAmanhã e o Grupo de Pesquisa Patrimônio, Gastronomia e Cultura do IFSC

Belém/PA renova chancela de Cidade Criativa Unesco da Gastronomia
Data: 24/08/2020 Tempo: 03min Categoria: Cidade Criativa

Belém/PA renova chancela de Cidade Criativa Unesco da Gastronomia

Belém tem o selo de Cidade Criativa da Gastronomia renovado pela Unesco. A capital paraense recebeu em 18 de agosto, a

Estratégias adotadas pelo setor de alimentação no Brasil e Itália
Data: 14/07/2020 Tempo: 01min Categoria: Institucional

Estratégias adotadas pelo setor de alimentação no Brasil e Itália

Quais estratégias foram – e estão sendo – adotadas pelo setor de alimentação no Brasil e Itália? Para

Cursos Embrapa: Produção de Plantas Alimentícias Não Convencionais (Panc) e Meliponicultura
Data: 08/07/2020 Tempo: 03min Categoria: Formação

Cursos Embrapa: Produção de Plantas Alimentícias Não Convencionais (Panc) e Meliponicultura

“Produção de PANC para consumo doméstico” é o mais novo curso on-line oferecido pela Embrapa Hortaliças

Inscreva-se em nosso newsletter para receber as principais informações e notícias sobre as Cidades Criativas da Gastronomia.