Data: 24/04/2020 Tempo: 01min de leitura Categoria: Atualidade Visualizações: 12 visualizações
Por: Observatório da Gastronomia

SEGURANÇA ALIMENTAR: ESTRATÉGIAS EM PERÍODO DE PANDEMIA

O I COICTA é um evento de caráter técnico-científico, gratuito, destinado a acadêmicos e profissionais que têm relação com a área de Ciência e Tecnologia de Alimentos.

O evento tem como objetivo disseminar o conhecimento sobre segurança alimentar nesse período de pandemia para o maior número de pessoas, incluindo principalmente aquelas que estão distantes dos grandes centros do país e que enfrentam dificuldades para estar em eventos presencialmente.

O I COICTA será realizado do dia 19/05/2020 a 21/05/2020 e contará com grandes nomes da área. Teremos palestras sobre temas distintos na área de Segurança Alimentar. O evento é totalmente gratuito, incluindo a emissão de certificados de participação. Não haverá submissão de resumos.

 

SERVIÇO

I Congresso on-line Internacional de Ciência e Tecnologia de Alimentos

Quando: 19, 20 e 21 de maio de 2020.

Local: on-line

Investimento: gratuito

Requer inscrição

Mais informações em: I COICTA

Também poder
te interessar:

Parma lança formação em Food City Design
Data: 28/10/2020 Tempo: 01min Categoria: Formação

Parma lança formação em Food City Design

A Escola de Estudos Avançados em Alimentação e Nutrição da Universidade de Parma, em parceria com universidades de

Cultivar, Alimentar, Preservar. Juntos. Dia Mundial da Alimentação 2020
Data: 16/10/2020 Tempo: 01min Categoria: Alimentação

Cultivar, Alimentar, Preservar. Juntos. Dia Mundial da Alimentação 2020

No dia 16 de outubro é celebrado o Dia Mundial da Alimentação. Uma data instituída pela FAO (Organização das

Gastronomia integra Semana Acadêmica do Senac SC
Data: 16/10/2020 Tempo: 03min Categoria: Institucional

Gastronomia integra Semana Acadêmica do Senac SC

Semana Acadêmica do Senac SC acontece entre 19 e 23 de outubro com atividades online, gratuitas e abertas ao público,