Data: 24/04/2020 Tempo: 01min de leitura Categoria: Atualidade Visualizações: 152 visualizações
Por: Observatório da Gastronomia

SEGURANÇA ALIMENTAR: ESTRATÉGIAS EM PERÍODO DE PANDEMIA

O I COICTA é um evento de caráter técnico-científico, gratuito, destinado a acadêmicos e profissionais que têm relação com a área de Ciência e Tecnologia de Alimentos.

O evento tem como objetivo disseminar o conhecimento sobre segurança alimentar nesse período de pandemia para o maior número de pessoas, incluindo principalmente aquelas que estão distantes dos grandes centros do país e que enfrentam dificuldades para estar em eventos presencialmente.

O I COICTA será realizado do dia 19/05/2020 a 21/05/2020 e contará com grandes nomes da área. Teremos palestras sobre temas distintos na área de Segurança Alimentar. O evento é totalmente gratuito, incluindo a emissão de certificados de participação. Não haverá submissão de resumos.

 

SERVIÇO

I Congresso on-line Internacional de Ciência e Tecnologia de Alimentos

Quando: 19, 20 e 21 de maio de 2020.

Local: on-line

Investimento: gratuito

Requer inscrição

Mais informações em: I COICTA

Também pode
te interessar:

Observatório Indica
Data: 15/10/2021 Tempo: 17min Categoria: Atualidade

Observatório Indica

Uma seleção de conteúdo cultural, técnico e/ou científico sobre o universo da Gastronomia e Alimentação Seleção

Festival Enchefs: conheça os selecionados na etapa catarinense
Data: 05/10/2021 Tempo: 01min Categoria: Gastronomia

Festival Enchefs: conheça os selecionados na etapa catarinense

Entre os dias 30 de setembro e 1º de outubro, a cozinha da Faculdade Senac Florianópolis foi o palco da maior disputa

Senac SC apresenta livro comemorativo aos 30 anos do Berbigão do Boca
Data: 27/09/2021 Tempo: 02min Categoria: Cidade Criativa

Senac SC apresenta livro comemorativo aos 30 anos do Berbigão do Boca

O Senac SC apresenta a segunda edição do livro “Berbigão do Boca – Receitas que fazem história”, uma obra