Data: 22/10/2019 Tempo: 02min de leitura Categoria: Cidade Criativa Visualizações: 11 visualizações
Por: Observatório da Gastronomia

Parte integrante do calendário de eventos da Abrasel, o II Feirão de Negócios da entidade será realizado novamente no Centro de Eventos da Associação Catarinense de Medicina (ACM), na Capital, com várias oportunidades para o setor, nos dias 23 e 24 de outubro, entre 13h30 e 20h30. “Teremos mais de 15 expositores com condições especiais e exclusivas, além de palestras de temas relevantes ao setor”, afirma Raphael Dabdab, presidente da Abrasel.

Para ele, é uma oportunidade de se preparar para a temporada economizando tempo e dinheiro “Teremos um mix variado e condições especiais e exclusivas nos dois dias”, diz. As vagas são limitadas, então é importante fazer a sua inscrição antecipada e garantir a sua visita pelo link https://www.sympla.com.br/2-feirao-de-negocios-abrasel__627874 ou no dia no local. Abaixo os expositores e apoiadores do evento:

PALESTRAS

23/10

14h às 14h45 – Como inovar seu cardápio para bombar na temporada: saiba quais as novas tendências que estão dando certo no Brasil e no mundo. Palestrante: Chef Daniel Roseira.

15h às 15h45 – Coquetelaria: novidades e tendências de drinks para as festas e o verão 2020.

Palestrante: Talita Simões.

19h às 20h – Novos espaços gastronômicos: como utilizar sua marca/experiência para inovar e expandir.

Palestrante: Raphael Dabdab e convidados: Chef Narbal Corrêa, Sommelier Eduardo Araújo e Arquiteto Giovani Bonetti.

24/10

14h às 14h45 – Inovando em sobremesas: como sair do tradicional e atrair novos clientes.

Palestrante: Chef Chocolatier Diogo Silva Guimarães.

15h às 15h45 – Críticas em redes sociais: como tratar as reclamações para fortalecer a sua reputação.

Palestrante: Santiago Edo (Reviewr) e convidada: Paula Georg (@eatfloripa)

19h às 20h – Como reduzir custos e melhorar rentabilidade, uma abordagem prática.

Palestrante: Célio Salles e convidado: Augusto Rech – Mise en Place.

 

 

 

EXPOSITORES

Friox Refrigeração

Spaço Inox

TAF Food Service

JM Equipamentos

Dellart Mesas e Cadeiras

Fatclean Higienizações

Copal Alimentos

Refrisul

Rafinatto

Mise em Place Consultoria

NTW Contabilidade

Gold Soluções

Passarela Marketing

Max Wilhelm

ESAG Jr.

Cantu Alimentos

APOIADORES

CDL Florianópolis

ACIF – Florianópolis

ACIP – Palhoça

ACIBIG – Biguaçu

Balneário Convention

Viva Bem Joinville – Sindicato de hotéis, bares, restaurantes e similares de Joinville

ABRES – Associação de Bares e Restaurantes de Balneário Camboriú

ABIH

ACIG

CDL Lages

Floripa Shopping

Shopping Iguatemi

Shopping Itaguaçu

Continente Shopping

 

SERVIÇO:

Onde: Centro de Eventos da Associação Catarinense de Medicina (ACM), Florianópolis/SC

Quando: 23 e 24/10

Horário: 13h30 às 20h30

Ingressos: Clique aqui – evento gratuito

 

Fonte: Abrasel SC

Também pode
te interessar:

Parma lança formação em Food City Design
Data: 28/10/2020 Tempo: 01min Categoria: Formação

Parma lança formação em Food City Design

A Escola de Estudos Avançados em Alimentação e Nutrição da Universidade de Parma, em parceria com universidades de

Cultivar, Alimentar, Preservar. Juntos. Dia Mundial da Alimentação 2020
Data: 16/10/2020 Tempo: 01min Categoria: Alimentação

Cultivar, Alimentar, Preservar. Juntos. Dia Mundial da Alimentação 2020

No dia 16 de outubro é celebrado o Dia Mundial da Alimentação. Uma data instituída pela FAO (Organização das

Gastronomia integra Semana Acadêmica do Senac SC
Data: 16/10/2020 Tempo: 03min Categoria: Institucional

Gastronomia integra Semana Acadêmica do Senac SC

Semana Acadêmica do Senac SC acontece entre 19 e 23 de outubro com atividades online, gratuitas e abertas ao público,