Data: 22/10/2019 Tempo: 02min de leitura Categoria: Cidade Criativa Visualizações: 85 visualizações
Por: Observatório da Gastronomia

Parte integrante do calendário de eventos da Abrasel, o II Feirão de Negócios da entidade será realizado novamente no Centro de Eventos da Associação Catarinense de Medicina (ACM), na Capital, com várias oportunidades para o setor, nos dias 23 e 24 de outubro, entre 13h30 e 20h30. “Teremos mais de 15 expositores com condições especiais e exclusivas, além de palestras de temas relevantes ao setor”, afirma Raphael Dabdab, presidente da Abrasel.

Para ele, é uma oportunidade de se preparar para a temporada economizando tempo e dinheiro “Teremos um mix variado e condições especiais e exclusivas nos dois dias”, diz. As vagas são limitadas, então é importante fazer a sua inscrição antecipada e garantir a sua visita pelo link https://www.sympla.com.br/2-feirao-de-negocios-abrasel__627874 ou no dia no local. Abaixo os expositores e apoiadores do evento:

PALESTRAS

23/10

14h às 14h45 – Como inovar seu cardápio para bombar na temporada: saiba quais as novas tendências que estão dando certo no Brasil e no mundo. Palestrante: Chef Daniel Roseira.

15h às 15h45 – Coquetelaria: novidades e tendências de drinks para as festas e o verão 2020.

Palestrante: Talita Simões.

19h às 20h – Novos espaços gastronômicos: como utilizar sua marca/experiência para inovar e expandir.

Palestrante: Raphael Dabdab e convidados: Chef Narbal Corrêa, Sommelier Eduardo Araújo e Arquiteto Giovani Bonetti.

24/10

14h às 14h45 – Inovando em sobremesas: como sair do tradicional e atrair novos clientes.

Palestrante: Chef Chocolatier Diogo Silva Guimarães.

15h às 15h45 – Críticas em redes sociais: como tratar as reclamações para fortalecer a sua reputação.

Palestrante: Santiago Edo (Reviewr) e convidada: Paula Georg (@eatfloripa)

19h às 20h – Como reduzir custos e melhorar rentabilidade, uma abordagem prática.

Palestrante: Célio Salles e convidado: Augusto Rech – Mise en Place.

 

 

 

EXPOSITORES

Friox Refrigeração

Spaço Inox

TAF Food Service

JM Equipamentos

Dellart Mesas e Cadeiras

Fatclean Higienizações

Copal Alimentos

Refrisul

Rafinatto

Mise em Place Consultoria

NTW Contabilidade

Gold Soluções

Passarela Marketing

Max Wilhelm

ESAG Jr.

Cantu Alimentos

APOIADORES

CDL Florianópolis

ACIF – Florianópolis

ACIP – Palhoça

ACIBIG – Biguaçu

Balneário Convention

Viva Bem Joinville – Sindicato de hotéis, bares, restaurantes e similares de Joinville

ABRES – Associação de Bares e Restaurantes de Balneário Camboriú

ABIH

ACIG

CDL Lages

Floripa Shopping

Shopping Iguatemi

Shopping Itaguaçu

Continente Shopping

 

SERVIÇO:

Onde: Centro de Eventos da Associação Catarinense de Medicina (ACM), Florianópolis/SC

Quando: 23 e 24/10

Horário: 13h30 às 20h30

Ingressos: Clique aqui – evento gratuito

 

Fonte: Abrasel SC

Também pode
te interessar:

Cardapioteca – acervo de cardápios e menus como fonte de informação
Data: 15/06/2021 Tempo: 01min Categoria: Formação

Cardapioteca – acervo de cardápios e menus como fonte de informação

A Rede de Bibliotecas do Senac SC iniciou o processo de criação da Cardapioteca – um acervo de cardápios de

Festival online apresenta possibilidades de uso gastronômico da uvaia
Data: 14/06/2021 Tempo: 02min Categoria: Cidade Criativa

Festival online apresenta possibilidades de uso gastronômico da uvaia

Em comemoração ao Dia Mundial da Gastronomia Sustentável, em 18 de junho, um festival online vai trazer receitas com

Observatório Indica
Data: 11/06/2021 Tempo: 04min Categoria: Atualidade

Observatório Indica

Toda semana uma seleção de conteúdo cultural, técnico e/ou científico sobre o universo da Gastronomia e