Data: 22/10/2019 Tempo: 02min de leitura Categoria: Cidade Criativa Visualizações: 145 visualizações
Por: Observatório da Gastronomia

Parte integrante do calendário de eventos da Abrasel, o II Feirão de Negócios da entidade será realizado novamente no Centro de Eventos da Associação Catarinense de Medicina (ACM), na Capital, com várias oportunidades para o setor, nos dias 23 e 24 de outubro, entre 13h30 e 20h30. “Teremos mais de 15 expositores com condições especiais e exclusivas, além de palestras de temas relevantes ao setor”, afirma Raphael Dabdab, presidente da Abrasel.

Para ele, é uma oportunidade de se preparar para a temporada economizando tempo e dinheiro “Teremos um mix variado e condições especiais e exclusivas nos dois dias”, diz. As vagas são limitadas, então é importante fazer a sua inscrição antecipada e garantir a sua visita pelo link https://www.sympla.com.br/2-feirao-de-negocios-abrasel__627874 ou no dia no local. Abaixo os expositores e apoiadores do evento:

PALESTRAS

23/10

14h às 14h45 – Como inovar seu cardápio para bombar na temporada: saiba quais as novas tendências que estão dando certo no Brasil e no mundo. Palestrante: Chef Daniel Roseira.

15h às 15h45 – Coquetelaria: novidades e tendências de drinks para as festas e o verão 2020.

Palestrante: Talita Simões.

19h às 20h – Novos espaços gastronômicos: como utilizar sua marca/experiência para inovar e expandir.

Palestrante: Raphael Dabdab e convidados: Chef Narbal Corrêa, Sommelier Eduardo Araújo e Arquiteto Giovani Bonetti.

24/10

14h às 14h45 – Inovando em sobremesas: como sair do tradicional e atrair novos clientes.

Palestrante: Chef Chocolatier Diogo Silva Guimarães.

15h às 15h45 – Críticas em redes sociais: como tratar as reclamações para fortalecer a sua reputação.

Palestrante: Santiago Edo (Reviewr) e convidada: Paula Georg (@eatfloripa)

19h às 20h – Como reduzir custos e melhorar rentabilidade, uma abordagem prática.

Palestrante: Célio Salles e convidado: Augusto Rech – Mise en Place.

 

 

 

EXPOSITORES

Friox Refrigeração

Spaço Inox

TAF Food Service

JM Equipamentos

Dellart Mesas e Cadeiras

Fatclean Higienizações

Copal Alimentos

Refrisul

Rafinatto

Mise em Place Consultoria

NTW Contabilidade

Gold Soluções

Passarela Marketing

Max Wilhelm

ESAG Jr.

Cantu Alimentos

APOIADORES

CDL Florianópolis

ACIF – Florianópolis

ACIP – Palhoça

ACIBIG – Biguaçu

Balneário Convention

Viva Bem Joinville – Sindicato de hotéis, bares, restaurantes e similares de Joinville

ABRES – Associação de Bares e Restaurantes de Balneário Camboriú

ABIH

ACIG

CDL Lages

Floripa Shopping

Shopping Iguatemi

Shopping Itaguaçu

Continente Shopping

 

SERVIÇO:

Onde: Centro de Eventos da Associação Catarinense de Medicina (ACM), Florianópolis/SC

Quando: 23 e 24/10

Horário: 13h30 às 20h30

Ingressos: Clique aqui – evento gratuito

 

Fonte: Abrasel SC

Também pode
te interessar:

Tendências e tecnologias em gastronomia na sala de aula
Data: 16/09/2021 Tempo: 08min Categoria: Formação

Tendências e tecnologias em gastronomia na sala de aula

Encontros entre alunos e o mercado profissional da gastronomia e alimentação buscaram  aproximar as pontas,

Senac SC participa da etapa estadual do Festival Enchefs 2021
Data: 15/09/2021 Tempo: 02min Categoria: Gastronomia

Senac SC participa da etapa estadual do Festival Enchefs 2021

O estado de Santa Catarina realizará, pela primeira vez, a etapa estadual do Festival Enchefs,  evento que indica

Dark Kitchen: saiba como funciona a tendência do mercado gastronômico
Data: 09/09/2021 Tempo: 03min Categoria: Alimentação

Dark Kitchen: saiba como funciona a tendência do mercado gastronômico

Com o crescimento do delivery e os aplicativos de entregas, uma nova tendência no mercado de food service ganhou ainda