Data: 09/07/2021 Tempo: 01min de leitura Categoria: Gastronomia Visualizações: 97 visualizações
Por: Observatório da Gastronomia

Estão abertas até o dia 10 de agosto as inscrições para startups de Santa Catarina vinculadas ao segmento de gastronomia.

O programa da Incubadora Fermento é voltado às empresas catarinenses que desenvolvam soluções inovadoras para meios de pagamento, custos de venda, open delivery, e-commerce, produtividade (automação, equipamentos), gestão financeira, entre outros.

As propostas devem ser enviadas até 10 de agosto, através de formulário digital. As propostas aprovadas serão divulgadas em 29 de setembro e a previsão para início de incubação é em outubro de 2021. Todas as informações do processo seletivo estão no Edital de chamada.

A Incubadora Fermento é uma iniciativa da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes de Santa Catarina (Abrasel/SC) e integra a rede Miditec de incubadoras, gerenciada pela Associação Catarinense de Tecnologia (Acate) e mantida pelo Sebrae/SC

Mais informações em: Fermento Abrasel/SC

Também pode
te interessar:

Sistemas alimentares urbanos: desafios e oportunidades
Data: 27/07/2021 Tempo: 03min Categoria: Opinião

Sistemas alimentares urbanos: desafios e oportunidades

Atualmente mais da metade da população mundial vive em áreas urbanas e até 2050 espera-se que essa fatia chegue a 75%

Mel de Melato de Bracatinga recebe Indicação Geográfica
Data: 22/07/2021 Tempo: 07min Categoria: Cadeia Produtiva

Mel de Melato de Bracatinga recebe Indicação Geográfica

Santa Catarina conquistou nesta terça-feira, 20, a Indicação Geográfica (IG) do Mel de Melato da Bracatinga na

Charcutaria de Florianópolis inova na produção de embutidos com produtos locais e orgânicos
Data: 21/07/2021 Tempo: 04min Categoria: Gastronomia

Charcutaria de Florianópolis inova na produção de embutidos com produtos locais e orgânicos

Mais famosa pelos restaurantes de frutos do mar, a rota gastronômica da Lagoa da Conceição, em Florianópolis, guarda