Data: 09/07/2021 Tempo: 01min de leitura Categoria: Gastronomia Visualizações: 172 visualizações
Por: Observatório da Gastronomia

Estão abertas até o dia 10 de agosto as inscrições para startups de Santa Catarina vinculadas ao segmento de gastronomia.

O programa da Incubadora Fermento é voltado às empresas catarinenses que desenvolvam soluções inovadoras para meios de pagamento, custos de venda, open delivery, e-commerce, produtividade (automação, equipamentos), gestão financeira, entre outros.

As propostas devem ser enviadas até 10 de agosto, através de formulário digital. As propostas aprovadas serão divulgadas em 29 de setembro e a previsão para início de incubação é em outubro de 2021. Todas as informações do processo seletivo estão no Edital de chamada.

A Incubadora Fermento é uma iniciativa da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes de Santa Catarina (Abrasel/SC) e integra a rede Miditec de incubadoras, gerenciada pela Associação Catarinense de Tecnologia (Acate) e mantida pelo Sebrae/SC

Mais informações em: Fermento Abrasel/SC

Também pode
te interessar:

Observatório Indica
Data: 15/10/2021 Tempo: 17min Categoria: Atualidade

Observatório Indica

Uma seleção de conteúdo cultural, técnico e/ou científico sobre o universo da Gastronomia e Alimentação Seleção

Festival Enchefs: conheça os selecionados na etapa catarinense
Data: 05/10/2021 Tempo: 01min Categoria: Gastronomia

Festival Enchefs: conheça os selecionados na etapa catarinense

Entre os dias 30 de setembro e 1º de outubro, a cozinha da Faculdade Senac Florianópolis foi o palco da maior disputa

Senac SC apresenta livro comemorativo aos 30 anos do Berbigão do Boca
Data: 27/09/2021 Tempo: 02min Categoria: Cidade Criativa

Senac SC apresenta livro comemorativo aos 30 anos do Berbigão do Boca

O Senac SC apresenta a segunda edição do livro “Berbigão do Boca – Receitas que fazem história”, uma obra