Anterior Próximo
Oficina levanta desafios e oportunidades para Turismo Gastronômico no país
Data: 10/06/2021 Tempo: 02min Categoria: Institucional

Oficina levanta desafios e oportunidades para Turismo Gastronômico no país

Entre os dias 24 e 28 de maio foi realizada a Oficina on-line “Desafios e Oportunidades para o Turismo Gastronômico no

Ciclo de workshops sobre produção, finanças e legislação com foco em alimentos é lançado pelo Senac SC
Data: 07/05/2021 Tempo: 02min Categoria: Institucional

Ciclo de workshops sobre produção, finanças e legislação com foco em alimentos é lançado pelo Senac SC

O Senac Corporativo apresenta mais uma ação do Senac Oportuniza, um ciclo de cinco workshops gratuitos com

Iniciativa seleciona roteiros para o Projeto Experiências do Brasil Rural
Data: 26/03/2021 Tempo: 03min Categoria: Cadeia Produtiva

Iniciativa seleciona roteiros para o Projeto Experiências do Brasil Rural

A princípio serão selecionados roteiros turísticos pertencentes às cadeias agroalimentares do queijo, do vinho, da

Ministério do Turismo seleciona profissional para atuar no desenvolvimento do turismo gastronômico
Data: 22/03/2021 Tempo: 01min Categoria: Atualidade

Ministério do Turismo seleciona profissional para atuar no desenvolvimento do turismo gastronômico

Em parceria com a Unesco, a Pasta irá selecionar um consultor de turismo, gastronomia ou de áreas afins para propor

Gastronomia integra Semana Acadêmica do Senac SC
Data: 16/10/2020 Tempo: 03min Categoria: Institucional

Gastronomia integra Semana Acadêmica do Senac SC

Semana Acadêmica do Senac SC acontece entre 19 e 23 de outubro com atividades online, gratuitas e abertas ao público,

Senac Blumengarten realiza ação especial no mês de outubro
Data: 05/10/2020 Tempo: 02min Categoria: Institucional

Senac Blumengarten realiza ação especial no mês de outubro

Por Jessica Krieger/Pricilla Back Assessoria de comunicação do Senac/SC – imprensa@sc.senac.br Por causa da pandemia

Dia Internacional da Conscientização sobre a Perda e o Desperdício de Alimentos
Data: 29/09/2020 Tempo: 01min Categoria: Institucional

Dia Internacional da Conscientização sobre a Perda e o Desperdício de Alimentos

Em 2020 é celebrado pela primeira vez o Dia Internacional da Conscientização sobre a Perda e o Desperdício de

Estratégias adotadas pelo setor de alimentação no Brasil e Itália
Data: 14/07/2020 Tempo: 01min Categoria: Institucional

Estratégias adotadas pelo setor de alimentação no Brasil e Itália

Quais estratégias foram – e estão sendo – adotadas pelo setor de alimentação no Brasil e Itália? Para

Senac SC e Observatório da Gastronomia lançam o projeto “Regionalidades que geram renda”
Data: 04/06/2020 Tempo: 02min Categoria: Institucional

Senac SC e Observatório da Gastronomia lançam o projeto “Regionalidades que geram renda”

Por Jessica Krieger/Pricilla Back Assessoria de comunicação do Senac/SC – imprensa@sc.senac.br Trabalhar em casa e

Inscreva-se em nosso newsletter para receber as principais informações e notícias sobre as Cidades Criativas da Gastronomia.