Anterior Próximo
Senac SC e Observatório da Gastronomia lançam o projeto “Regionalidades que geram renda”
Data: 04/06/2020 Tempo: 02min Categoria: Institucional

Senac SC e Observatório da Gastronomia lançam o projeto “Regionalidades que geram renda”

Por Jessica Krieger/Pricilla Back Assessoria de comunicação do Senac/SC – imprensa@sc.senac.br Trabalhar em casa e

Cartilha de orientação para preparo, armazenamento e delivery
Data: 26/05/2020 Tempo: 01min Categoria: Institucional

Cartilha de orientação para preparo, armazenamento e delivery

A Cartilha de orientação para preparo, armazenamento e delivery foi elaborada para orientar consumidores finais,

O setor de alimentação nas Cidades Criativas Unesco da Gastronomia no contexto Covid-19
Data: 25/05/2020 Tempo: 04min Categoria: Institucional

O setor de alimentação nas Cidades Criativas Unesco da Gastronomia no contexto Covid-19

Como o setor de alimentação está enfrentando a Covid-19 em algumas cidades da América Latina? Para debater sobre o

Observatório Entrevista: Pedro Soares Medeiros
Data: 27/02/2020 Tempo: 74min Categoria: Institucional

Observatório Entrevista: Pedro Soares Medeiros

Nascido em Santo Amaro da Imperatriz, Santa Catarina, na Grande Florianópolis, Pedro Soares Medeiros, começou a se

Faculdade Senac Florianópolis participa de concurso gastronômico do Berbigão do Boca
Data: 13/02/2020 Tempo: 01min Categoria: Institucional

Faculdade Senac Florianópolis participa de concurso gastronômico do Berbigão do Boca

A abertura oficial do Carnaval da Ilha de Santa Catarina começa nesta sexta-feira, dia 14 de fevereiro, com a

Lançado novo número da Revista Brasileira de Gastronomia – RBG
Data: 13/02/2020 Tempo: 03min Categoria: Institucional

Lançado novo número da Revista Brasileira de Gastronomia – RBG

Por: Nathália Bernardinetti Analista Educacional Senac SC – Gestora do Observatório da Gastronomia O novo número da

Observatório Entrevista: Mamadou Abdoul Sène
Data: 28/10/2019 Tempo: 37min Categoria: Institucional

Observatório Entrevista: Mamadou Abdoul Sène

O chef senegalês Mamadou Abdoul Sène estreia a seção de entrevistas do Observatório da Gastronomia. Formado em

Vila Senac alia gastronomia e tradição na Oktoberfest 2019
Data: 16/10/2019 Tempo: 03min Categoria: Institucional

Vila Senac alia gastronomia e tradição na Oktoberfest 2019

Por Jessica Krieger/Pricilla Back Assessoria de comunicação do Senac/SC – imprensa@sc.senac.br O espaço

Evento comemora o Dia Mundial da Alimentação em Florianópolis
Data: 10/10/2019 Tempo: 02min Categoria: Institucional

Evento comemora o Dia Mundial da Alimentação em Florianópolis

No dia 16 de outubro é comemorado o Dia Mundial da Alimentação e para marcar a data, o Conselho Regional de

Inscreva-se em nosso newsletter para receber as principais informações e notícias sobre as Cidades Criativas da Gastronomia.