Anterior Próximo
Raízes e Encantos Catarinenses
Data: 20/03/2019 Tempo: 01min Categoria: Institucional

Raízes e Encantos Catarinenses

O Curso Técnico em Cozinha da Faculdade Senac Florianópolis possui em sua grade curricular a proposta de um Projeto

Estudo da FAO aponta que a biodiversidade do planeta está desaparecendo e ameaça a produção de alimentos
Data: 01/03/2019 Tempo: 08min Categoria: Institucional

Estudo da FAO aponta que a biodiversidade do planeta está desaparecendo e ameaça a produção de alimentos

O primeiro relatório global da FAO sobre o estado da biodiversidade que sustenta nossos sistemas alimentares foi

Produtor agora dispõe de página com conteúdos sobre hortaliças
Data: 28/01/2019 Tempo: 02min Categoria: Institucional

Produtor agora dispõe de página com conteúdos sobre hortaliças

Os agricultores que se dedicam ao cultivo de hortaliças ganharam um novo espaço para obter informações sobre a

Cardápio nada convencional
Data: 23/01/2019 Tempo: 03min Categoria: Institucional

Cardápio nada convencional

Aquele matinho do quintal pode virar ingrediente para sua próxima refeição. Com propriedades nutricionais e

Essa planta é de comer?
Data: 16/01/2019 Tempo: 01min Categoria: Institucional

Essa planta é de comer?

Aquele “matinho” que você arranca no quintal pode virar uma bela de uma salada, sopa ou torta. Basta saber

CNA debate definição de alimentos artesanais
Data: 24/12/2018 Tempo: 01min Categoria: Institucional

CNA debate definição de alimentos artesanais

Para discutir os requisitos de definição de alimentos artesanais e a regulamentação do selo ARTE, a Confederação da

Lançado o Programa Estadual de Agrobiodiversidade
Data: 19/12/2018 Tempo: 01min Categoria: Institucional

Lançado o Programa Estadual de Agrobiodiversidade

Texto do Programa Estadual de Agrobiodiversidade foi construído durante o “Seminário Estadual Soberania e Segurança

Lançada cartilha do Slow Food: Ecogastronomia para jovens rurais do Semiárido
Data: 15/12/2018 Tempo: 02min Categoria: Institucional

Lançada cartilha do Slow Food: Ecogastronomia para jovens rurais do Semiárido

O Slow Food parte da premissa que o alimento é o principal fator de definição da identidade humana, pois o que comemos

Londrina terá ‘feira’ virtual de produtos da agricultura familiar
Data: 22/10/2018 Tempo: 02min Categoria: Institucional

Londrina terá ‘feira’ virtual de produtos da agricultura familiar

Prefeitura lança página na internet para aproximar os produtores dos consumidores varejistas, bares, restaurantes e

Inscreva-se em nosso newsletter para receber as principais informações e notícias sobre as Cidades Criativas da Gastronomia.