Anterior Próximo
Pesquisa inédita é realizada no Laboratório de Moluscos Marinhos da UFSC
Data: 20/08/2018 Tempo: 02min Categoria: Institucional

Pesquisa inédita é realizada no Laboratório de Moluscos Marinhos da UFSC

A reprodução e produção de larvas e sementes do marisco branco foi realizada pela primeira vez no Laboratório de

Símbolo da “cultura do frio”, mercado do pinhão gera novos negócios, produtos e receitas em Santa Catarina
Data: 15/08/2018 Tempo: 04min Categoria: Institucional

Símbolo da “cultura do frio”, mercado do pinhão gera novos negócios, produtos e receitas em Santa Catarina

Todos os anos, a safra do pinhão incrementa o sustento de famílias – especialmente na região Sul do Brasil – e

Revista Brasileira de Gastronomia é lançada no 31º Encatho e Exprotel 2018
Data: 01/08/2018 Tempo: 01min Categoria: Institucional

Revista Brasileira de Gastronomia é lançada no 31º Encatho e Exprotel 2018

“Interfaces Hoteleiras: nem só de cama e café vive um hotel” é o tema do Seminário que o Senac SC apresentou na

Mulheres catarinenses no comando, no mar e no rural
Data: 10/07/2018 Tempo: 19min Categoria: Institucional

Mulheres catarinenses no comando, no mar e no rural

Atuação em diferentes espaços da agricultura familiar e da pesca artesanal mostra a importância das mulheres

Agricultores desenvolvem ‘fubá da paixão’ artesanal, feito de milho orgânico e resistente à seca
Data: 26/06/2018 Tempo: 05min Categoria: Institucional

Agricultores desenvolvem ‘fubá da paixão’ artesanal, feito de milho orgânico e resistente à seca

Um novo tipo de fubá foi lançado, durante a 13ª Feira Regional de Produtos Agroecológicos, que aconteceu na última

Florianópolis aprova projeto de lei de Agroecologia e Produção Orgânica
Data: 22/04/2018 Tempo: 01min Categoria: Institucional

Florianópolis aprova projeto de lei de Agroecologia e Produção Orgânica

A Câmara aprovou, nesta terça-feira (17/4), o projeto de lei que institui em Florianópolis a Política de Agroecologia

Inscreva-se em nosso newsletter para receber as principais informações e notícias sobre as Cidades Criativas da Gastronomia.