Data: 03/12/2019 Tempo: 01min de leitura Categoria: Atualidade Visualizações: 127 visualizações
Por: Observatório da Gastronomia

Já imaginou usar pimenta de macaco, licuri e buriti na coquetelaria? O NEG – Núcleo de Estudos em Gastronomia/IFSC – já, e vai apresentar algumas criações durante a Master Class “Os sabores do Brasil dentro do copo – Edição Caatinga”.

As professoras Flavia Baratieri e Fabiana Mortimer, do NEG/IFSC, são as ministrantes da Master Class, em parceria com os bartenders Lucas Davila, Tom Oliveira e Vinícius Laurentino. A ação objetiva apresentar as potencialidades do bioma Caatinga para a coquetelaria.

O evento é no próximo dia 05 de dezembro, a partir das 13h, em Florianópolis/SC. Além de licuri, buriti e pimenta de macaco, também serão apresentadas criações com umbu, seriguela, tamarindo e umburana.

 

Serviço

O quê: Master Class “Os sabores do Brasil dentro do copo – Edição Caatinga”

Quando: 05 de dezembro de 2019

Onde: Rabodigalo (Rua Clodorico Moreira, 23, Santa Mônica – Florianópolis)

Horário: a partir das 13h

Evento pago: R$30,00

Inscrição:  DM com @davilalucas

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