Data: 03/12/2019 Tempo: 01min de leitura Categoria: Atualidade Visualizações: 71 visualizações
Por: Observatório da Gastronomia

Já imaginou usar pimenta de macaco, licuri e buriti na coquetelaria? O NEG – Núcleo de Estudos em Gastronomia/IFSC – já, e vai apresentar algumas criações durante a Master Class “Os sabores do Brasil dentro do copo – Edição Caatinga”.

As professoras Flavia Baratieri e Fabiana Mortimer, do NEG/IFSC, são as ministrantes da Master Class, em parceria com os bartenders Lucas Davila, Tom Oliveira e Vinícius Laurentino. A ação objetiva apresentar as potencialidades do bioma Caatinga para a coquetelaria.

O evento é no próximo dia 05 de dezembro, a partir das 13h, em Florianópolis/SC. Além de licuri, buriti e pimenta de macaco, também serão apresentadas criações com umbu, seriguela, tamarindo e umburana.

 

Serviço

O quê: Master Class “Os sabores do Brasil dentro do copo – Edição Caatinga”

Quando: 05 de dezembro de 2019

Onde: Rabodigalo (Rua Clodorico Moreira, 23, Santa Mônica – Florianópolis)

Horário: a partir das 13h

Evento pago: R$30,00

Inscrição:  DM com @davilalucas

Também pode
te interessar:

Cardapioteca – acervo de cardápios e menus como fonte de informação
Data: 15/06/2021 Tempo: 01min Categoria: Formação

Cardapioteca – acervo de cardápios e menus como fonte de informação

A Rede de Bibliotecas do Senac SC iniciou o processo de criação da Cardapioteca – um acervo de cardápios de

Festival online apresenta possibilidades de uso gastronômico da uvaia
Data: 14/06/2021 Tempo: 02min Categoria: Cidade Criativa

Festival online apresenta possibilidades de uso gastronômico da uvaia

Em comemoração ao Dia Mundial da Gastronomia Sustentável, em 18 de junho, um festival online vai trazer receitas com

Observatório Indica
Data: 11/06/2021 Tempo: 04min Categoria: Atualidade

Observatório Indica

Toda semana uma seleção de conteúdo cultural, técnico e/ou científico sobre o universo da Gastronomia e