Data: 05/08/2021 Tempo: 01min de leitura Categoria: Cadeia Produtiva Visualizações: 420 visualizações
Por: Nathália Bernardinetti

Para o Dia Mundial da Ostra, dia 05 de agosto, elaboramos um infográfico com dados gerais da produção de ostras em Florianópolis. O gráfico apresenta também uma anatomia da ostra e a linha do tempo a partir das primeiras pesquisas e experiências sobre a produção, na década de 1970, até os dias atuais.

Infográfico Produção de Ostras em Florianópolis, SC – Observatório da Gastronomia/Senac SC

Para melhor visualização do infográfico, faça o download:

Arquivo em PDF

Arquivo em PNG

*Fonte das informações na nota de rodapé do infográfico

Também pode
te interessar:

Conheça os vencedores do Concurso Gastronômico Enchefs SC
Data: 28/06/2022 Tempo: 03min Categoria: Gastronomia

Conheça os vencedores do Concurso Gastronômico Enchefs SC

Festival Enchefs: conheça os vencedores em Santa Catarina A cozinha da Faculdade Senac Florianópolis foi o palco da

Festival Enchefs SC promove etapa estadual de Concurso Gastronômico
Data: 23/06/2022 Tempo: 04min Categoria: Gastronomia

Festival Enchefs SC promove etapa estadual de Concurso Gastronômico

Festival Enchefs SC promove etapa estadual no próximo dia 27, em Florianópolis Cinco finalistas regionais disputam

Vias e Rotas Gastronômicas em Florianópolis
Data: 13/06/2022 Tempo: 02min Categoria: Cidade Criativa

Vias e Rotas Gastronômicas em Florianópolis

Seminário “Vias e Rotas Gastronômicas: construindo atrativos em Florianópolis”O evento tem por objetivo