Data: 05/08/2021 Tempo: 01min de leitura Categoria: Cadeia Produtiva Visualizações: 227 visualizações
Por: Nathália Bernardinetti

Para o Dia Mundial da Ostra, dia 05 de agosto, elaboramos um infográfico com dados gerais da produção de ostras em Florianópolis. O gráfico apresenta também uma anatomia da ostra e a linha do tempo a partir das primeiras pesquisas e experiências sobre a produção, na década de 1970, até os dias atuais.

Infográfico Produção de Ostras em Florianópolis, SC – Observatório da Gastronomia/Senac SC

Para melhor visualização do infográfico, faça o download:

Arquivo em PDF

Arquivo em PNG

*Fonte das informações na nota de rodapé do infográfico

Também pode
te interessar:

Atividades de Gastronomia integram Semana Acadêmica do Senac SC
Data: 24/09/2021 Tempo: 03min Categoria: Evento

Atividades de Gastronomia integram Semana Acadêmica do Senac SC

A Semana Acadêmica do Senac SC acontece de 27 de setembro a 01 de outubro com mais de 25 atividades gratuitas realizadas

Tendências e tecnologias em gastronomia na sala de aula
Data: 16/09/2021 Tempo: 08min Categoria: Formação

Tendências e tecnologias em gastronomia na sala de aula

Encontros entre alunos e o mercado profissional da gastronomia e alimentação buscaram  aproximar as pontas,

Senac SC participa da etapa estadual do Festival Enchefs 2021
Data: 15/09/2021 Tempo: 02min Categoria: Gastronomia

Senac SC participa da etapa estadual do Festival Enchefs 2021

O estado de Santa Catarina realizará, pela primeira vez, a etapa estadual do Festival Enchefs,  evento que indica