Data: 05/08/2021 Tempo: 01min de leitura Categoria: Cadeia Produtiva Visualizações: 318 visualizações
Por: Nathália Bernardinetti

Para o Dia Mundial da Ostra, dia 05 de agosto, elaboramos um infográfico com dados gerais da produção de ostras em Florianópolis. O gráfico apresenta também uma anatomia da ostra e a linha do tempo a partir das primeiras pesquisas e experiências sobre a produção, na década de 1970, até os dias atuais.

Infográfico Produção de Ostras em Florianópolis, SC – Observatório da Gastronomia/Senac SC

Para melhor visualização do infográfico, faça o download:

Arquivo em PDF

Arquivo em PNG

*Fonte das informações na nota de rodapé do infográfico

Também pode
te interessar:

Laticínio em Guaraciaba/SC recebe Selo Arte em diversos queijos artesanais
Data: 20/01/2022 Tempo: 05min Categoria: Cadeia Produtiva

Laticínio em Guaraciaba/SC recebe Selo Arte em diversos queijos artesanais

Acompanhados de amigos e autoridades, Vanderlei Balbinot e Elizete Balbinot receberam em 3 de dezembro de 2021, uma

Websérie retrata experiências e sensações das cidades criativas brasileiras
Data: 18/01/2022 Tempo: 02min Categoria: Cidade Criativa

Websérie retrata experiências e sensações das cidades criativas brasileiras

Florianópolis, Cidade Criativa Unesco da Gastronomia, será retratada na websérie junto com as demais cidades

Empresas do Ribeirão da Ilha recebem validação para depurar moluscos e mexilhões
Data: 13/01/2022 Tempo: 01min Categoria: Cadeia Produtiva

Empresas do Ribeirão da Ilha recebem validação para depurar moluscos e mexilhões

Empresas do Ribeirão da Ilha, bairro ao sul da Ilha de Santa Catarina, Florianópolis/SC, recebem a primeira validação