Data: 24/11/2021 Tempo: 01min de leitura Categoria: Cadeia Produtiva Visualizações: 347 visualizações
Por: Nathália Bernardinetti

Está aberta a votação pela internet para a escolha do representante estadual ao Prêmio Dólmã 2021, a grande premiação da gastronomia brasileira.

Pela primeira vez Santa Catarina realizou a seletiva estadual para a escolha dos representantes na etapa nacional. A seleção foi entre os dias 30 de setembro e 1º de outubro, na cozinha da Faculdade Senac Florianópolis. Os/as candidatos/as apresentaram seus pratos para um corpo de jurados que selecionou dois representantes: Pedro Couto, de São José e Rafael Mastella, de Criciúma. A Embaixadora do Festival Enchefs Santa Catarina, a renomada chef Janete Borges, indicou o terceiro candidato estadual à etapa nacional: Anderson Quevedo, de Florianópolis.

A votação é aberta ao público, via formulário digital, e segue até as 23h45min do dia 02/12.

O resultado final será anunciado no dia 03 de dezembro durante a realização da Cerimônia Dólmã 2021, em Belém, Pará.

Acesse o formulário e regras para votação aqui.

Também pode
te interessar:

Feira do Mel de Santa Catarina terá vendas online e no centro de Florianópolis
Data: 11/05/2022 Tempo: 09min Categoria: Cadeia Produtiva

Feira do Mel de Santa Catarina terá vendas online e no centro de Florianópolis

O Largo da Alfândega, em Florianópolis, vai receber 19 produtores de mel de todo o estado de Santa Catarina de 11 a 14

Inscrições abertas para Concurso Gastronômico Enchefs SC 2022
Data: 09/05/2022 Tempo: 03min Categoria: Gastronomia

Inscrições abertas para Concurso Gastronômico Enchefs SC 2022

Santa Catarina realizará, pela segunda vez, a etapa estadual do Festival Enchefs, evento que indica representantes para

Publicação reúne receitas novas e tradicionais tendo o butiá como protagonista
Data: 02/05/2022 Tempo: 02min Categoria: Cadeia Produtiva

Publicação reúne receitas novas e tradicionais tendo o butiá como protagonista

O livro “Butiá para todos os gostos”, publicado pela Embrapa Clima Temperado, reúne 141 receitas tendo o butiá