Data: 24/11/2021 Tempo: 01min de leitura Categoria: Cadeia Produtiva Visualizações: 84 visualizações
Por: Nathália Bernardinetti

Está aberta a votação pela internet para a escolha do representante estadual ao Prêmio Dólmã 2021, a grande premiação da gastronomia brasileira.

Pela primeira vez Santa Catarina realizou a seletiva estadual para a escolha dos representantes na etapa nacional. A seleção foi entre os dias 30 de setembro e 1º de outubro, na cozinha da Faculdade Senac Florianópolis. Os/as candidatos/as apresentaram seus pratos para um corpo de jurados que selecionou dois representantes: Pedro Couto, de São José e Rafael Mastella, de Criciúma. A Embaixadora do Festival Enchefs Santa Catarina, a renomada chef Janete Borges, indicou o terceiro candidato estadual à etapa nacional: Anderson Quevedo, de Florianópolis.

A votação é aberta ao público, via formulário digital, e segue até as 23h45min do dia 02/12.

O resultado final será anunciado no dia 03 de dezembro durante a realização da Cerimônia Dólmã 2021, em Belém, Pará.

Acesse o formulário e regras para votação aqui.

Também pode
te interessar:

Gastronomia de Florianópolis, Cidade Criativa da Unesco,  é lançada em campanha nacional
Data: 25/11/2021 Tempo: 03min Categoria: Cidade Criativa

Gastronomia de Florianópolis, Cidade Criativa da Unesco, é lançada em campanha nacional

“Saboreie Florianópolis, a 1ª Cidade Criativa Unesco da Gastronomia” é o mote da campanha que já está circulando

Divulgada a lista de cidades chanceladas pela Unesco em Gastronomia
Data: 08/11/2021 Tempo: 02min Categoria: Cidade Criativa

Divulgada a lista de cidades chanceladas pela Unesco em Gastronomia

Em 2021, quarenta e nove cidades aderiram à Rede de Cidades Criativas Unesco (UCCN)  em um dos sete campos criativos

Observatório Indica
Data: 05/11/2021 Tempo: 02min Categoria: Atualidade

Observatório Indica

Uma seleção de conteúdo cultural, técnico e/ou científico sobre o universo da Gastronomia e Alimentação Seleção