Data: 20/03/2019 Tempo: 01min de leitura Categoria: Institucional Visualizações: 63 visualizações
Por: Observatório da Gastronomia

O Curso Técnico em Cozinha da Faculdade Senac Florianópolis possui em sua grade curricular a proposta de um Projeto Integrador que tem como objetivo articular as competências do Perfil Profissional, estimulando a turma a desenvolver uma prática gastronômica baseada na metodologia de ação-reflexão-ação.

A partir deste projeto a turma desenvolveu o evento Raízes e Encantos Catarinenses, onde irá proporcionar aos participantes uma experiência gastronômica com sabores do café da manhã de diferentes regiões do estado.

O evento será no dia 11/04, das 09h30 às 11h00, na Faculdade Senac Florianópolis.

A entrada é gratuita e os valores das opções do cardápio serão de até R$20/cada.

Serviço:

O quê: Raízes e Encantos Catarinenses
Quando: 11 de abril
Horário: 09:30 – 11:00
Onde: Faculdade Senac Florianópolis – Rua Silva Jardim, 360 – Centro.
Entrada gratuita, pratos até R$20,00/cada

Também pode
te interessar:

Observatório Indica
Data: 18/06/2021 Tempo: 05min Categoria: Atualidade

Observatório Indica

Toda semana uma seleção de conteúdo cultural, técnico e/ou científico sobre o universo da Gastronomia e

Cardapioteca – acervo de cardápios e menus como fonte de informação
Data: 15/06/2021 Tempo: 01min Categoria: Formação

Cardapioteca – acervo de cardápios e menus como fonte de informação

A Rede de Bibliotecas do Senac SC iniciou o processo de criação da Cardapioteca – um acervo de cardápios de

Festival online apresenta possibilidades de uso gastronômico da uvaia
Data: 14/06/2021 Tempo: 02min Categoria: Cidade Criativa

Festival online apresenta possibilidades de uso gastronômico da uvaia

Em comemoração ao Dia Mundial da Gastronomia Sustentável, em 18 de junho, um festival online vai trazer receitas com