Data: 20/03/2019 Tempo: 01min de leitura Categoria: Institucional Visualizações: 183 visualizações
Por: Observatório da Gastronomia

O Curso Técnico em Cozinha da Faculdade Senac Florianópolis possui em sua grade curricular a proposta de um Projeto Integrador que tem como objetivo articular as competências do Perfil Profissional, estimulando a turma a desenvolver uma prática gastronômica baseada na metodologia de ação-reflexão-ação.

A partir deste projeto a turma desenvolveu o evento Raízes e Encantos Catarinenses, onde irá proporcionar aos participantes uma experiência gastronômica com sabores do café da manhã de diferentes regiões do estado.

O evento será no dia 11/04, das 09h30 às 11h00, na Faculdade Senac Florianópolis.

A entrada é gratuita e os valores das opções do cardápio serão de até R$20/cada.

Serviço:

O quê: Raízes e Encantos Catarinenses
Quando: 11 de abril
Horário: 09:30 – 11:00
Onde: Faculdade Senac Florianópolis – Rua Silva Jardim, 360 – Centro.
Entrada gratuita, pratos até R$20,00/cada

Também pode
te interessar:

Laticínio em Guaraciaba/SC recebe Selo Arte em diversos queijos artesanais
Data: 20/01/2022 Tempo: 05min Categoria: Cadeia Produtiva

Laticínio em Guaraciaba/SC recebe Selo Arte em diversos queijos artesanais

Acompanhados de amigos e autoridades, Vanderlei Balbinot e Elizete Balbinot receberam em 3 de dezembro de 2021, uma

Websérie retrata experiências e sensações das cidades criativas brasileiras
Data: 18/01/2022 Tempo: 02min Categoria: Cidade Criativa

Websérie retrata experiências e sensações das cidades criativas brasileiras

Florianópolis, Cidade Criativa Unesco da Gastronomia, será retratada na websérie junto com as demais cidades

Empresas do Ribeirão da Ilha recebem validação para depurar moluscos e mexilhões
Data: 13/01/2022 Tempo: 01min Categoria: Cadeia Produtiva

Empresas do Ribeirão da Ilha recebem validação para depurar moluscos e mexilhões

Empresas do Ribeirão da Ilha, bairro ao sul da Ilha de Santa Catarina, Florianópolis/SC, recebem a primeira validação