Data: 20/03/2019 Tempo: 01min de leitura Categoria: Institucional Visualizações: 110 visualizações
Por: Observatório da Gastronomia

O Curso Técnico em Cozinha da Faculdade Senac Florianópolis possui em sua grade curricular a proposta de um Projeto Integrador que tem como objetivo articular as competências do Perfil Profissional, estimulando a turma a desenvolver uma prática gastronômica baseada na metodologia de ação-reflexão-ação.

A partir deste projeto a turma desenvolveu o evento Raízes e Encantos Catarinenses, onde irá proporcionar aos participantes uma experiência gastronômica com sabores do café da manhã de diferentes regiões do estado.

O evento será no dia 11/04, das 09h30 às 11h00, na Faculdade Senac Florianópolis.

A entrada é gratuita e os valores das opções do cardápio serão de até R$20/cada.

Serviço:

O quê: Raízes e Encantos Catarinenses
Quando: 11 de abril
Horário: 09:30 – 11:00
Onde: Faculdade Senac Florianópolis – Rua Silva Jardim, 360 – Centro.
Entrada gratuita, pratos até R$20,00/cada

Também pode
te interessar:

Tendências e tecnologias em gastronomia na sala de aula
Data: 16/09/2021 Tempo: 08min Categoria: Formação

Tendências e tecnologias em gastronomia na sala de aula

Encontros entre alunos e o mercado profissional da gastronomia e alimentação buscaram  aproximar as pontas,

Senac SC participa da etapa estadual do Festival Enchefs 2021
Data: 15/09/2021 Tempo: 02min Categoria: Gastronomia

Senac SC participa da etapa estadual do Festival Enchefs 2021

O estado de Santa Catarina realizará, pela primeira vez, a etapa estadual do Festival Enchefs,  evento que indica

Dark Kitchen: saiba como funciona a tendência do mercado gastronômico
Data: 09/09/2021 Tempo: 03min Categoria: Alimentação

Dark Kitchen: saiba como funciona a tendência do mercado gastronômico

Com o crescimento do delivery e os aplicativos de entregas, uma nova tendência no mercado de food service ganhou ainda