Data: 07/11/2018 Tempo: 01min de leitura Categoria: Alimentação Visualizações: 77 visualizações
Por: Observatório da Gastronomia
O Módulo inicia no dia 12 de novembro e será ministrado a distância
A Secretaria Municipal de Educação de Florianópolis (SME), em parceria com o Fundo Nacional de Desenvolvimento da Educação – FNDE -,através do Programa Formação pela Escola,  oferece para os profissionais da rede de ensino, e demais interessados, o curso “Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE)”. As inscrições vão até o próximo dia 9. O curso irá abordar o repasse de recursos do programa para aquisição de alimentação escolar.
O formulário de inscrição está disponível no fim desta página, deve ser enviado para o e-mail: fpe@sme.pmf.sc.gov.br ou entregue pessoalmente na Diretoria Operacional (DIOP), na Rua Conselheiro Mafra, 656 ,  5º andar, sala 503, aos cuidados de Cida ou Rosana.
O curso, gratuito,  está marcado para começar no dia 12, e será ministrado a distância na Plataforma Moodle.  Com carga horária de 60 horas, será realizado em aproximadamente 30 dias, com certificação aos concluintes.
O módulo está divido em sete unidades

– Alimentação escolar: Um dos fundamentos para uma educação de qualidade;

– Conhecendo o PNAE;

– Alimentação e nutrição;

– Gestão e Operacionalização do PNAE;

– Agricultura familiar;

– A prestação de contas no âmbito do PNAE;

– Conselho de Alimentação Escolar (CAE).

Ficha de inscrição: [epcl_button label=”Baixar” url=”http://observatoriodagastronomia.com.br/wp-content/uploads/2018/11/01_11_2018_16.48.21.b0ccc3b981fa089f951f2029b25cd301.doc” type=”outline” color=”red” size=”regular” icon=”” target=”_self” rel=”dofollow”][/epcl_button]

Fonte: PMF – Secretaria Municipal de Educação

Também pode
te interessar:

Observatório Indica
Data: 18/06/2021 Tempo: 05min Categoria: Atualidade

Observatório Indica

Toda semana uma seleção de conteúdo cultural, técnico e/ou científico sobre o universo da Gastronomia e

Cardapioteca – acervo de cardápios e menus como fonte de informação
Data: 15/06/2021 Tempo: 01min Categoria: Formação

Cardapioteca – acervo de cardápios e menus como fonte de informação

A Rede de Bibliotecas do Senac SC iniciou o processo de criação da Cardapioteca – um acervo de cardápios de

Festival online apresenta possibilidades de uso gastronômico da uvaia
Data: 14/06/2021 Tempo: 02min Categoria: Cidade Criativa

Festival online apresenta possibilidades de uso gastronômico da uvaia

Em comemoração ao Dia Mundial da Gastronomia Sustentável, em 18 de junho, um festival online vai trazer receitas com