Data: 05/02/2020 Tempo: 01min de leitura Categoria: Atualidade Visualizações: 8 visualizações
Por: Observatório da Gastronomia

Em 14 de fevereiro, na Unioeste, Campus Foz do Iguaçu, acontecerá o “Seminário Internacional: Abordagens ítalo-brasileiras sobre Patrimônio, Cultura Alimentar e turismo”. O evento é promovido pelo Programa de Pós Graduação Sociedade, Cultura e Fronteiras, da Unioeste, e objetiva promover a articulação e o debate internacional no âmbito Brasil-Itália nas temáticas de patrimônio, cultura alimentar e turismo.

Metodologicamente, o evento contará com palestras, mesas-redondas e estudos de casos.

O evento é uma ação de internacionalização do Programa de Pós Graduação Sociedade, Cultura e Fronteiras, da Unioeste, com o Programa de Pós Graduação Beni Culturali, Formazione e Territorio, da Università degli Studi de Roma Tor Vergata.

A organização espera contribuir para a intensificação da cooperação técnico-científica entre docentes e investigadores do Brasil e da Itália e almeja, também, fortalecer as discussões acadêmicas acerca da temática.

As inscrições são gratuitas e podem ser realizadas no site: midas.unioeste.br/sgev/eventos/pct

 

 

Fonte: divulgação

Também poder
te interessar:

Parma lança formação em Food City Design
Data: 28/10/2020 Tempo: 01min Categoria: Formação

Parma lança formação em Food City Design

A Escola de Estudos Avançados em Alimentação e Nutrição da Universidade de Parma, em parceria com universidades de

Cultivar, Alimentar, Preservar. Juntos. Dia Mundial da Alimentação 2020
Data: 16/10/2020 Tempo: 01min Categoria: Alimentação

Cultivar, Alimentar, Preservar. Juntos. Dia Mundial da Alimentação 2020

No dia 16 de outubro é celebrado o Dia Mundial da Alimentação. Uma data instituída pela FAO (Organização das

Gastronomia integra Semana Acadêmica do Senac SC
Data: 16/10/2020 Tempo: 03min Categoria: Institucional

Gastronomia integra Semana Acadêmica do Senac SC

Semana Acadêmica do Senac SC acontece entre 19 e 23 de outubro com atividades online, gratuitas e abertas ao público,