Data: 05/02/2020 Tempo: 01min de leitura Categoria: Atualidade Visualizações: 108 visualizações
Por: Observatório da Gastronomia

Em 14 de fevereiro, na Unioeste, Campus Foz do Iguaçu, acontecerá o “Seminário Internacional: Abordagens ítalo-brasileiras sobre Patrimônio, Cultura Alimentar e turismo”. O evento é promovido pelo Programa de Pós Graduação Sociedade, Cultura e Fronteiras, da Unioeste, e objetiva promover a articulação e o debate internacional no âmbito Brasil-Itália nas temáticas de patrimônio, cultura alimentar e turismo.

Metodologicamente, o evento contará com palestras, mesas-redondas e estudos de casos.

O evento é uma ação de internacionalização do Programa de Pós Graduação Sociedade, Cultura e Fronteiras, da Unioeste, com o Programa de Pós Graduação Beni Culturali, Formazione e Territorio, da Università degli Studi de Roma Tor Vergata.

A organização espera contribuir para a intensificação da cooperação técnico-científica entre docentes e investigadores do Brasil e da Itália e almeja, também, fortalecer as discussões acadêmicas acerca da temática.

As inscrições são gratuitas e podem ser realizadas no site: midas.unioeste.br/sgev/eventos/pct

 

 

Fonte: divulgação

Também pode
te interessar:

Seminário gastronômico abordará ‘Frutas e frutos da terra e de além-mar’ como tema
Data: 28/07/2021 Tempo: 01min Categoria: Evento

Seminário gastronômico abordará ‘Frutas e frutos da terra e de além-mar’ como tema

Realizado pelo Museu da Gastronomia Baiana (MGBA) do Senac Bahia, o Seminário da Gastronomia Baiana chega a sua 15ª

Sistemas alimentares urbanos: desafios e oportunidades
Data: 27/07/2021 Tempo: 03min Categoria: Opinião

Sistemas alimentares urbanos: desafios e oportunidades

Atualmente mais da metade da população mundial vive em áreas urbanas e até 2050 espera-se que essa fatia chegue a 75%

Mel de Melato de Bracatinga recebe Indicação Geográfica
Data: 22/07/2021 Tempo: 07min Categoria: Cadeia Produtiva

Mel de Melato de Bracatinga recebe Indicação Geográfica

Santa Catarina conquistou nesta terça-feira, 20, a Indicação Geográfica (IG) do Mel de Melato da Bracatinga na