Data: 14/05/2020 Tempo: 01min de leitura Categoria: Atualidade Visualizações: 385 visualizações
Por: Marcelo Bertoluci

Entre os dias 25 e 29 de maio de 2020 acontecerá virtualmente o Dublin Gastronomy Symposium (Simpósio de Gastronomia de Dublin). Com o tema Food and disruption: what shall we eat tomorow? (Comida e Ruptura: o que comeremos amanhã? – em tradução livre), o evento contará com apresentação de trabalhos de pesquisadores de diversos países.

As apresentações do evento serão realizadas durante cinco dias, com três sessões temáticas ao vivo por dia. As apresentações serão em inglês.

O evento é gratuito mas requer inscrição prévia nas sessões de interesse. As sessões são abertas às 150 primeiras pessoas que acessarem o link. Os links para as sessões serão enviados por e-mail todas as manhãs (por volta das 11h, horário de Dublin), durante a semana da conferência.

Mais informações podem ser encontradas na página principal do evento.

A programação completa por ser acessada aqui. E as inscrições podem ser realizadas através do link: inscrição

Na página principal do evento é possível acessar o conteúdo das edições anteriores.

Também pode
te interessar:

Conheça os vencedores do Concurso Gastronômico Enchefs SC
Data: 28/06/2022 Tempo: 03min Categoria: Gastronomia

Conheça os vencedores do Concurso Gastronômico Enchefs SC

Festival Enchefs: conheça os vencedores em Santa Catarina A cozinha da Faculdade Senac Florianópolis foi o palco da

Festival Enchefs SC promove etapa estadual de Concurso Gastronômico
Data: 23/06/2022 Tempo: 04min Categoria: Gastronomia

Festival Enchefs SC promove etapa estadual de Concurso Gastronômico

Festival Enchefs SC promove etapa estadual no próximo dia 27, em Florianópolis Cinco finalistas regionais disputam

Vias e Rotas Gastronômicas em Florianópolis
Data: 13/06/2022 Tempo: 02min Categoria: Cidade Criativa

Vias e Rotas Gastronômicas em Florianópolis

Seminário “Vias e Rotas Gastronômicas: construindo atrativos em Florianópolis”O evento tem por objetivo