Data: 14/05/2020 Tempo: 01min de leitura Categoria: Atualidade Visualizações: 15 visualizações
Por: Observatório da Gastronomia

Entre os dias 25 e 29 de maio de 2020 acontecerá virtualmente o Dublin Gastronomy Symposium (Simpósio de Gastronomia de Dublin). Com o tema Food and disruption: what shall we eat tomorow? (Comida e Ruptura: o que comeremos amanhã? – em tradução livre), o evento contará com apresentação de trabalhos de pesquisadores de diversos países.

As apresentações do evento serão realizadas durante cinco dias, com três sessões temáticas ao vivo por dia. As apresentações serão em inglês.

O evento é gratuito mas requer inscrição prévia nas sessões de interesse. As sessões são abertas às 150 primeiras pessoas que acessarem o link. Os links para as sessões serão enviados por e-mail todas as manhãs (por volta das 11h, horário de Dublin), durante a semana da conferência.

Mais informações podem ser encontradas na página principal do evento.

A programação completa por ser acessada aqui. E as inscrições podem ser realizadas através do link: inscrição

Na página principal do evento é possível acessar o conteúdo das edições anteriores.

Também pode
te interessar:

Parma lança formação em Food City Design
Data: 28/10/2020 Tempo: 01min Categoria: Formação

Parma lança formação em Food City Design

A Escola de Estudos Avançados em Alimentação e Nutrição da Universidade de Parma, em parceria com universidades de

Cultivar, Alimentar, Preservar. Juntos. Dia Mundial da Alimentação 2020
Data: 16/10/2020 Tempo: 01min Categoria: Alimentação

Cultivar, Alimentar, Preservar. Juntos. Dia Mundial da Alimentação 2020

No dia 16 de outubro é celebrado o Dia Mundial da Alimentação. Uma data instituída pela FAO (Organização das

Gastronomia integra Semana Acadêmica do Senac SC
Data: 16/10/2020 Tempo: 03min Categoria: Institucional

Gastronomia integra Semana Acadêmica do Senac SC

Semana Acadêmica do Senac SC acontece entre 19 e 23 de outubro com atividades online, gratuitas e abertas ao público,