Data: 14/05/2020 Tempo: 01min de leitura Categoria: Atualidade Visualizações: 272 visualizações
Por: Observatório da Gastronomia

Entre os dias 25 e 29 de maio de 2020 acontecerá virtualmente o Dublin Gastronomy Symposium (Simpósio de Gastronomia de Dublin). Com o tema Food and disruption: what shall we eat tomorow? (Comida e Ruptura: o que comeremos amanhã? – em tradução livre), o evento contará com apresentação de trabalhos de pesquisadores de diversos países.

As apresentações do evento serão realizadas durante cinco dias, com três sessões temáticas ao vivo por dia. As apresentações serão em inglês.

O evento é gratuito mas requer inscrição prévia nas sessões de interesse. As sessões são abertas às 150 primeiras pessoas que acessarem o link. Os links para as sessões serão enviados por e-mail todas as manhãs (por volta das 11h, horário de Dublin), durante a semana da conferência.

Mais informações podem ser encontradas na página principal do evento.

A programação completa por ser acessada aqui. E as inscrições podem ser realizadas através do link: inscrição

Na página principal do evento é possível acessar o conteúdo das edições anteriores.

Também pode
te interessar:

Laticínio em Guaraciaba/SC recebe Selo Arte em diversos queijos artesanais
Data: 20/01/2022 Tempo: 05min Categoria: Cadeia Produtiva

Laticínio em Guaraciaba/SC recebe Selo Arte em diversos queijos artesanais

Acompanhados de amigos e autoridades, Vanderlei Balbinot e Elizete Balbinot receberam em 3 de dezembro de 2021, uma

Websérie retrata experiências e sensações das cidades criativas brasileiras
Data: 18/01/2022 Tempo: 02min Categoria: Cidade Criativa

Websérie retrata experiências e sensações das cidades criativas brasileiras

Florianópolis, Cidade Criativa Unesco da Gastronomia, será retratada na websérie junto com as demais cidades

Empresas do Ribeirão da Ilha recebem validação para depurar moluscos e mexilhões
Data: 13/01/2022 Tempo: 01min Categoria: Cadeia Produtiva

Empresas do Ribeirão da Ilha recebem validação para depurar moluscos e mexilhões

Empresas do Ribeirão da Ilha, bairro ao sul da Ilha de Santa Catarina, Florianópolis/SC, recebem a primeira validação