Data: 05/04/2022 Tempo: 01min de leitura Categoria: Atualidade Visualizações: 102 visualizações
Por: Observatório da Gastronomia

De 02 de março a 14 de abril de 2022 acontece, em Santo Amaro da Imperatriz, na Grande Florianópolis, a “Temporada do Peixe“.

O evento é uma iniciativa da Prefeitura Municipal de Santo Amaro da Imperatriz por meio da Secretaria de Turismo, Cultura e Esporte em parceria com a Secretaria de Saúde, Assistência Social e Comtur, visando incentivar o consumo e uma alimentação mais saudável. Durante os dias do evento Temporada do Peixe, os estabelecimentos gastronômicos da cidade participam incluindo o peixe em seu cardápio.

O Evento acontecerá sempre no período da quaresma, os estabelecimentos participantes oferecerão pratos com descontos atrativos. 

Segundo a prefeitura, a Temporada do Peixe é um passo importante para promoção de uma alimentação saudável na comunidade, além de estimular uma tradição no município, comer peixe durante a quaresma.

A expectativa é de tornar o evento uma tradição que irá atrair turistas e visitantes para a cidade, movimentando a economia durante o período.

Temporada do Peixe

Data e Local

Data: De 02 de março a 14 de abril.

Local: evento ocorrerá nos estabelecimentos gastronômicos da cidade.
Horário: de acordo com o funcionamento dos estabelecimentos.

Também pode
te interessar:

Feira do Mel de Santa Catarina terá vendas online e no centro de Florianópolis
Data: 11/05/2022 Tempo: 09min Categoria: Cadeia Produtiva

Feira do Mel de Santa Catarina terá vendas online e no centro de Florianópolis

O Largo da Alfândega, em Florianópolis, vai receber 19 produtores de mel de todo o estado de Santa Catarina de 11 a 14

Inscrições abertas para Concurso Gastronômico Enchefs SC 2022
Data: 09/05/2022 Tempo: 03min Categoria: Gastronomia

Inscrições abertas para Concurso Gastronômico Enchefs SC 2022

Santa Catarina realizará, pela segunda vez, a etapa estadual do Festival Enchefs, evento que indica representantes para

Publicação reúne receitas novas e tradicionais tendo o butiá como protagonista
Data: 02/05/2022 Tempo: 02min Categoria: Cadeia Produtiva

Publicação reúne receitas novas e tradicionais tendo o butiá como protagonista

O livro “Butiá para todos os gostos”, publicado pela Embrapa Clima Temperado, reúne 141 receitas tendo o butiá