Data: 04/10/2019 Tempo: 01min de leitura Categoria: Institucional Visualizações: 131 visualizações
Por: Observatório da Gastronomia

Webinar Gastro #2: Oportunidades de Aprendizagem em Cozinhas

Será que fácil estimular a aprendizagem na Gastronomia?

Nossa série de webinars agora irá tratar de um tema que é um dos principais impulsionadores de melhorias, de processos criativos e de mudanças na cozinha: a aprendizagem!

A partir dessa temática abordaremos a desconstrução de modelos mentais na atuação na cozinha e a necessidade de rupturas das formas de preparação de alimentos. A relação saudável entre tradição, inovação e normas da gastronomia. O estímulo à pesquisa e ao estudo constante também será debatido considerando a preferência de alguns profissionais em aprender fazendo, porém muitas vezes separado de um processo sistematizado. Estes serão alguns dos desafios tratados nesta segunda edição.

Participe! Inscreva-se no canal do Observatório da Gastronomia no YouTube e agende o webinar!

Dia 09/10 – 15h

Link: senac.sc/v45U3N
(atente para maiúsculas e minúsculas)

Realização: Senac SC, Observatório da Gastronomia e Programa Florianópolis Cidade Criativa Unesco da Gastronomia.

–> Durante a transmissão haverá interação através do chat do YouTube.

Também pode
te interessar:

Seminário gastronômico abordará ‘Frutas e frutos da terra e de além-mar’ como tema
Data: 28/07/2021 Tempo: 01min Categoria: Evento

Seminário gastronômico abordará ‘Frutas e frutos da terra e de além-mar’ como tema

Realizado pelo Museu da Gastronomia Baiana (MGBA) do Senac Bahia, o Seminário da Gastronomia Baiana chega a sua 15ª

Sistemas alimentares urbanos: desafios e oportunidades
Data: 27/07/2021 Tempo: 03min Categoria: Opinião

Sistemas alimentares urbanos: desafios e oportunidades

Atualmente mais da metade da população mundial vive em áreas urbanas e até 2050 espera-se que essa fatia chegue a 75%

Mel de Melato de Bracatinga recebe Indicação Geográfica
Data: 22/07/2021 Tempo: 07min Categoria: Cadeia Produtiva

Mel de Melato de Bracatinga recebe Indicação Geográfica

Santa Catarina conquistou nesta terça-feira, 20, a Indicação Geográfica (IG) do Mel de Melato da Bracatinga na