Data: 04/10/2019 Tempo: 01min de leitura Categoria: Institucional Visualizações: 61 visualizações
Por: Observatório da Gastronomia

Webinar Gastro #2: Oportunidades de Aprendizagem em Cozinhas

Será que fácil estimular a aprendizagem na Gastronomia?

Nossa série de webinars agora irá tratar de um tema que é um dos principais impulsionadores de melhorias, de processos criativos e de mudanças na cozinha: a aprendizagem!

A partir dessa temática abordaremos a desconstrução de modelos mentais na atuação na cozinha e a necessidade de rupturas das formas de preparação de alimentos. A relação saudável entre tradição, inovação e normas da gastronomia. O estímulo à pesquisa e ao estudo constante também será debatido considerando a preferência de alguns profissionais em aprender fazendo, porém muitas vezes separado de um processo sistematizado. Estes serão alguns dos desafios tratados nesta segunda edição.

Participe! Inscreva-se no canal do Observatório da Gastronomia no YouTube e agende o webinar!

Dia 09/10 – 15h

Link: senac.sc/v45U3N
(atente para maiúsculas e minúsculas)

Realização: Senac SC, Observatório da Gastronomia e Programa Florianópolis Cidade Criativa Unesco da Gastronomia.

–> Durante a transmissão haverá interação através do chat do YouTube.

Também pode
te interessar:

Ciclo de workshops sobre produção, finanças e legislação com foco em alimentos é lançado pelo Senac SC
Data: 07/05/2021 Tempo: 02min Categoria: Institucional

Ciclo de workshops sobre produção, finanças e legislação com foco em alimentos é lançado pelo Senac SC

O Senac Corporativo apresenta mais uma ação do Senac Oportuniza, um ciclo de cinco workshops gratuitos com

A Linguiça como Patrimônio Imaterial
Data: 07/05/2021 Tempo: 01min Categoria: Opinião

A Linguiça como Patrimônio Imaterial

  Você sabia que a principal rua de Blumenau já foi chamada de Rua da Linguiça? Este fato nos mostra o quanto

Festival Brasil Sabor 2021 inova em formato híbrido
Data: 28/04/2021 Tempo: 01min Categoria: Gastronomia

Festival Brasil Sabor 2021 inova em formato híbrido

O Festival Brasil Sabor chega à sua 15a edição adaptando-se à realidade da pandemia, os pratos poderão ser servidos