Data: 04/10/2019 Tempo: 01min de leitura Categoria: Institucional Visualizações: 342 visualizações
Por: Marcelo Bertoluci

Webinar Gastro #2: Oportunidades de Aprendizagem em Cozinhas

Será que fácil estimular a aprendizagem na Gastronomia?

Nossa série de webinars agora irá tratar de um tema que é um dos principais impulsionadores de melhorias, de processos criativos e de mudanças na cozinha: a aprendizagem!

A partir dessa temática abordaremos a desconstrução de modelos mentais na atuação na cozinha e a necessidade de rupturas das formas de preparação de alimentos. A relação saudável entre tradição, inovação e normas da gastronomia. O estímulo à pesquisa e ao estudo constante também será debatido considerando a preferência de alguns profissionais em aprender fazendo, porém muitas vezes separado de um processo sistematizado. Estes serão alguns dos desafios tratados nesta segunda edição.

Participe! Inscreva-se no canal do Observatório da Gastronomia no YouTube e agende o webinar!

Dia 09/10 – 15h

Link: senac.sc/v45U3N
(atente para maiúsculas e minúsculas)

Realização: Senac SC, Observatório da Gastronomia e Programa Florianópolis Cidade Criativa Unesco da Gastronomia.

–> Durante a transmissão haverá interação através do chat do YouTube.

Também pode
te interessar:

Feira do Mel de Santa Catarina terá vendas online e no centro de Florianópolis
Data: 11/05/2022 Tempo: 09min Categoria: Cadeia Produtiva

Feira do Mel de Santa Catarina terá vendas online e no centro de Florianópolis

O Largo da Alfândega, em Florianópolis, vai receber 19 produtores de mel de todo o estado de Santa Catarina de 11 a 14

Inscrições abertas para Concurso Gastronômico Enchefs SC 2022
Data: 09/05/2022 Tempo: 03min Categoria: Gastronomia

Inscrições abertas para Concurso Gastronômico Enchefs SC 2022

Santa Catarina realizará, pela segunda vez, a etapa estadual do Festival Enchefs, evento que indica representantes para

Publicação reúne receitas novas e tradicionais tendo o butiá como protagonista
Data: 02/05/2022 Tempo: 02min Categoria: Cadeia Produtiva

Publicação reúne receitas novas e tradicionais tendo o butiá como protagonista

O livro “Butiá para todos os gostos”, publicado pela Embrapa Clima Temperado, reúne 141 receitas tendo o butiá